Дарья, на предыдущей странице девочки давали рецепт засахаренного имбиря - я сделала по этому рецепту - но так как у меня немного имбиря было - последний этап из этого рецепта - а именно просушку в духовке заменила на просушку на батарее![]()
Дарья, на предыдущей странице девочки давали рецепт засахаренного имбиря - я сделала по этому рецепту - но так как у меня немного имбиря было - последний этап из этого рецепта - а именно просушку в духовке заменила на просушку на батарее![]()
Присоединяюсь к рецептам о имбире поскольку сама его обожаю, может повторюсь, но я его делаю с салом и чесноком супер во время эпидемии гриппа, а также напиток заготавливаю в банке мед + лимон + имбирь тоже от простуды супер 2 ч. ложки на стакан кипятка.![]()
Красота - это лишь глубина кожи...
Ksana2374 так наверное надо теплой воды для вашей смеси, а то кипятк убивает все полезности этого напитка.
А в каких пропорциях вы берете продукты? 1:1:1???
Ksana2374 , колись поподробнее,как с салом и чесноком делать.
ко мне на ты
Корень сельдерея нарезать тонкими ломтиками, морковь кружочками, посолить, поперчить смесью перцев, обжарить на оливковом масле до золотистой корочки. Симпатичная штучка получается (даже мужу понравилось, а у него к сельдерею нелюбовь жуткая).
Кто прошлое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба!