Орифлейм ( Oriflame )-2
Показано с 1 по 20 из 195

Тема: Орифлейм ( Oriflame )-2

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    39

Лианчик Укрепляющий кондиционер для ресниц - код 10738. В следующем каталоге №17 будет со скидкой - 179 руб. каталожная цена.

Добавлено через 20 часов 24 минуты

Заказала у меня подруга тональный крем Джордани Тон актив. Хорошо, что я уговорила не Бежевый цвет взять, а хотя бы Слоновую кость. Заказ пришёл - как глянула - тон такой тёмный! Вот теперь переживаю. Уже убедилась по пробникам, что у Ори тональники очень тёмные, если я себе обычно слоновую кость беру, то в Ори однозначно - Фарфоровый. Но теперь такое ощущение, что в серии Джордани Голд тона темнее, чем в серии Орифлейм Бьюти. Вроде косметика шведская, шведы ведь белокожие, почему фигня такая.
    Помнится брала я как то пудру Джордани, когда она ещё одна была. Так она такая тёмная оказалась, что я её как румяна пользовала. Правда как румяна получилось отлично - натурально так, летом всю извела. Вот теперь думаю: ограниченная серия Джордани в серебре - мерцающая пудра - подойдёт для пользования в виде румян, чтобы эффект такой же натуральный был. На фото в каталоге у модели такое личико!!! Может кто уже пробовал...
    Последний раз редактировалось viva; 25.11.2009 в 16:52. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права