Покупка парфюмерии через интернет - Страница 17
Страница 17 из 37 ПерваяПервая ... 713141516171819202127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 728

Тема: Покупка парфюмерии через интернет

Вес репутации
    32

Вопрос

девочки, кто нибудь пользовался услугами вот этого ИМ? - orental.ru

Вес репутации
    32

Swan, по поводу Оренталя я писала 18. 08. Сюблим (я заказывала у них) шикарен, особенно в это время года. А О де Ланком даным-давно закончился. Улетел за месяц, стойкости ноль. От услуг этого магазина я отказалась. Больше всего нравится матрёшка и oui. правда, давно не покупала - последний раз брала отливанты у Ольги. не торопясь знакомлюсь с ними. Хочу побаловать себя на Новый год "Балом в Версале", но лично с ним не знакома. Сказали, что очень подходят ко мне (визуально). Но есть они только в матрёшке, вот и не знаю, надо ли рисковать?

Вес репутации
    32

Туман я помню, что здесь мелькал отзыв об Ориентале, спасибо что напомнили собственно я сейчас жду посылочку из перфюмлюкса и вот снова присматриваюсь, процесс этот бесконечный в матрешку я написала письмо с запросом о наличии товара, молчат пока.
    вот это "бал в версале"?

Вес репутации
    32

Swan, Спасибо! Картинку я видела, хочу расспросить девочек о самом парфюме в другой теме. Как я понимаю, то ИМ на письма редко когда отвечают, лучше всего звонить. А матрёшка, к сожалению, свой сайт давным-давно не чистили. Фенди почти всё отсутствует, а на сайте висит. Присматриваюсь к Дурманофф, у них заказы не делала, но скоро Новый Год. Красочней всего упаковывают в Laparfumerie - фирменная красная коробочка + пробники + журнал-каталог.

Вес репутации
    32

Туман в ляпарфюмере, я слышыла, цены порой выше чем в магазинах... видимо дерут из-за этой красоты упаковочной
    а с дурмановым мы так и не сомгли сработаться, у них тоже половина того что на сайте отсутствует в наличии.

Вес репутации
    35

По умолчанию Durmanoff

Получила Burberry (женский) Week End 30 мл, в Durmanoff
    У меня ранее были такие но объем 100 мл, флакон был матовый, и коробочка ярко желтая, А флакон который пришел из стелка прозрачного, коробка светло-светло желтая. Аромат вроде ничего.
    Вот сижу и думаю а может подделка???

Вес репутации
    34

у меня тоже бербери коробка светлая, я заказывала на гринмама

Вес репутации
    34

Не прошло и года, получила сегодня с красона заказ. Злая как черт.
    Поросята они редкостные
    Из пяти заказанных позиций прислали только три, причем узнала я об этом только от курьера! (позвонить, или написать нельзя было???)
    Если бы я знала это до отправки моего заказа, я бы отказалась.
    Т.к. мой заказ из за их разгильдяйства стал чуть меньше 1,5 т.р., то доставка стала стоит 100рЭ , вместо 50ти.
    Ну и самое главное - у меня бооооооольшие сомнения в качестве продукции. Коробки помятые (не сильно , правда) , на коробке написана одна страна -производитель, а на флаконе другая.
    Буду искать другой магазин........

Вес репутации
    32

девочки подскажите пжлста никто не пользовался услугами такого ИМ parfum2000 ? уж очень цены у них заманчивые....... подозрительно заманчивые...... хочу купить Giorgio Armani Emporio Armani 50мл, они там 1193 рубля.

Вес репутации
    37

Swan, ну насчет того что дороже в ляпарфюмери - не сказала бы. Мне тут нужны были миньки нескольких ароматов, я сравнивала цены в разных инет магазинах - и в ляпарфюмери часть из них были дешевле чем в парфюмлюксе. В общем сравнивать надо.

Вес репутации
    32

Swan, Taisenka да цены в ляпарфюмери выше, чем на других сайтах ( матрёшка, oui, Дурманофф, Перфюмлюкс), но всё-таки ниже, чем на Аромате.ру. Аромат бьёт наповал - может кризис повлиял. Раньше пользовалась услугами Аромата, но где-то с декабря -января они как с цепи сорвались (миль пардон, конечно). И к ним не дозвониться, у них купила накопительную карточку и система всё время глючила. Поймать их можно только ровно в 10 часов утра. Колупалась со мной только одна девочка, она узнавала меня уже по голосу. Я ей очень благодарна за терпение. Остальные пытались избавиться стандартными отговорками. Пришлось мне рассердиться и напихать по полной. В итоге, всё форево - по накопленной мною карточке я выбрала и получила Эсте Лаудер Ноунинг. Но больше к ним не ногой, хотя и карточка действует и ещё можно накопить и выбрать подарок. Ляпарфюмери дороговат, но когда в других ИМ нет парфюма, а у них есть и очень хочется...Вы ведь любим себя любимую, а иначе благоухали бы туалетным мылом и не заморачивались

Добавлено через 14 часов 3 минуты

ДевЫ, может я что-то забыла, подскажите пожалуйста! Geschaft.ru - такой вот ИМ нам уже встречался? Там нашла Irissime от Жак Фата. Это новая водичка (кстати, может её уже кто-нибудь брал). Правда информация о себе они пишут очень расплывчато. И ещё arbat-parfum.ru, У энтих товарищей сайт интересно оформлен. Но информации - ноль.
    P.S. Если можно, напомните, какой ещё есть парфюм с выраженным ирисом. Спасибо
    Последний раз редактировалось Туман; 20.11.2009 в 12:32. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    34

Девочки,посоветуте плиз, совсем не знаю как быть хочу заказать дочери на НГ туалетную водичку Kaloo,но ни один ИМ с пересылкой я не нашла все по Москве. Расстроилась ужасно...может кто знает какой-нить ИМ где их можно заказать? буду ОЧЕНЬ признательна.
    Любовь может быть вечной,только партнёры меняются!

Вес репутации
    32

Жадо, я посмотрела на Перфюмлюкс есть туалетная водичка для Вашей дочи. Кажется, Ptashka заказывала Ню с пересылкой. Посмотрите её отзывы. Она писала, что всё в порядке - сервис, качество, доставка. Если хотите,я могу позвонить и спросить их о наличии, я в Москве, мне не трудно. Только это уже завтра - сегодня у сына день рождения (15) + у него же родсобрание (морально готовлюсь)

Вес репутации
    34

Жадо, это то?
    Я в этом магазине покупала, правда не парфюм.

Вес репутации
    32

http://www.laparfumerie.ru/cgi-bin/m...=5351&letter=k
    Жадо, это в laparfumerie.
    http://www.parfumlux.ru/catalogue/br...ategory-2.html -а это в parfumlux. Судя по нереальным ценам в laparfumerie, водички уже давно нет. Медуница, Вы не знаете почему у них (ООО «Витерия» ) цены так завышены?

Вес репутации
    34

Туман, понятия не имею.

Вес репутации
    32

Просто, у них стоолько Фенди, что глаза разбегаются. А после цен, они возвращаются на место.

Вес репутации
    32

На Лапарфюмери сайт, похоже, обновили.
    Ой, какие у них цены удивительные! Это именно Фенди имею в виду. Лайф Эссенс дороже, чем в магазине на 300р. "Молодцы", ребята, держат нос по ветру. Сняты с производства, думают, так теперь можно накрутку запредельную навертеть. А ценители все равно, наверное, раскупят.
    Последний раз редактировалось Фокус; 24.11.2009 в 21:04.

Вес репутации
    44

Туман ,
    Жадо , я все свои последние парфюмки брала здесь http://www.perfumlux.ru/index.html. Я магазином очень довольна! И даже с кем-то другим не хочу иметь дело! Весь парфюм подлинный, качественный! Сервис налаженный! Почта иногда подводит, долго бандерольки гуляют. Правда, "репертуар" там не очень богатый! Но зато не боишься, что возьмешь подделку!
    да будет свет!

Вес репутации
    34

Туман Ой!!! Вот спасибо! Буду так благодарна, если можно узнать отправляют ли они в Волгоград.

Добавлено через 8 минут

Я посмотрела на перфюмлюкс первым делом я там всегда заказываю, нравится там все. Но я там не нашла совей водички, может я неправильно поняла??? http://www.perfumlux.ru/ этот же сайт?

Добавлено через 7 минут

Туман www.laparfumerie.ru- там доставка только по Москве и Питеру
    www.parfumlux.ru Там при заказе пишет, к сожалению, что доставка только по Москве я там была....
    Везде, где она есть, в наших опробованных магазинах с гарантией там либо нет вообще, либо доставка только по Москве. Что же делать?

Добавлено через 8 часов 22 минуты

Добрый вечер,девы! Спасибо всем огромное, что откликнулись на мою просьбу. Все разрешилось удачно, человек в Москве закажет в парфюмлюкс и перешлет мне. Ни в одном ИМ я так и не смогла заказать с пересылкой-доставка этого аромата детского почему-то только по Москве.К сожалению детского парфюма нет во многих ИМ,верней сказать-он есть только в парочке ИМ.
    Последний раз редактировалось Жадо; 25.11.2009 в 17:54. Причина: Добавлено сообщение
    Любовь может быть вечной,только партнёры меняются!

Страница 17 из 37 ПерваяПервая ... 713141516171819202127 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права