-
Лада, классный рецепт
, тоже попробую обязательно, люблю быстрые рецепты.
Я сегодня тоже обед приготовила меньше чем за полчаса, причем все получается изысканно и очень вкусно.
На первое паста с красной рыбой. На двоих нужно 100 гр любой красной рыбы, подкопченной, слабой соли или сырой, 150 или чуть больше сливок. Пасту типа бабочек или перья бросить варить, в это время порезать рыбу, слегка обжарить на масле, добавить сливки, поперчить, добавить 1 ст. л. водки или любого крепкого спиртного и тушить до загустения. Я еще какой-нибудь Когда паста сварилась, слить и перемешать с соусом.
И на второе было мясо - тонко порезанную телятину порвать руками в сковородку с неб. количеством масла, посолить и обжарить без образования корочки, т.е. на вид мясо как вареное. В отдельное блюдо положить салат руколу и небольшие кусочки пармезана (или др. подобный сыр), мясо со сковороды сразу выложить на салат, дать настояться 10 минут. Все. Я не люблю жаренную телятину, но недавно попробовала этот рецепт в гостях, мне понравилось так что сегодня я его повторила уже дома.
Ваши права
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума