Общество, в котором мы живем - 1
Показано с 1 по 20 из 997

Тема: Общество, в котором мы живем - 1

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    33

Девочки, прочитала вот сейчас про стариков, и про мальчика...Как больно, не могу уснуть. Вспомнились другие примеры и из своей жизни,и из СМИ...Подумать только- ведь в эту же минуту может плакать и обиженный брошенный ребенок, невинное святое создание, и старик, за непосильный свой труд в течение всей жизни "отблагодаренный"государст вом,- а ты ничего не можешь сделать, чтобы им помочь!!!
    Никогда не стремилась к богатству, считаю, что большие деньги- это зло, но в такие минуты так хочется стать милиардером, чтобы помочь всем обездоленным.
    В противовес безбожным людям, которых здесь уже обсуждали, предлагаю отмечать и тех, кто сделал хоть что-нибудь в своей жизни для нуждающихся. Лично я всегда восхищаюсь актрисой Чулпан Хаматовой- человек с большим, великим сердцем, сделала очень много доброго. Есть сайты специальные, там работают волонтеры- нет слов, чтобы описать, какие они молодцы. Речь идет о спасении многих жизней. Недавно смотрела передачу об одной бабушке, которая живет в селе, в ужасной нищете, и при таких обстоятельствах растит человек 10 приемных детей, и не обычных, а бывших наркоманов, на которых крест уже ставили. Видели бы вы теперь этих деток!И помогают ей, и как рассуждают о жизненных ценностях, благодарят свою "бабушку".
    Дай Бог здоровья таким людям!

и Добродар Аватар для Славяна
    Вес репутации
    80

И вот ради таких упырей человек воевал, ради такого будущего?...http://www.ntv.ru/novosti/186054/
    Кто прошлое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба!

Вес репутации
    36

смотрела про это по первому
    общество гниет
    у меня в голове не укладывается, как такое возможно
    куда мы катимся
    каждое последующее поколение еще циничнее, более жестокое, злое, никаких ценностей
    Умею закатывать всё - глаза, банки, истерику... Умею делать из ничего - обед, прическу, скандал... Могу выносить - мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка!

Вес репутации
    40

Только что прочитала.. Слов нет.. И смерть от ублюдков не освобождает..
    http://www.eg.ru/daily/cadr/17349/?111

Вес репутации
    36

Знаю одно, в жизни каждый получает по заслугам. В жизни все возвращается бумерангом, т.е. с большей отдачей. За каждый поступок приходится платить... всем...
    Хотя родным пострадавших от этого ничуть не легче, но есть высшая справедливость и она никого не оставит безнаказанным
    И эти.... и эти нелюди за все ответят
    Умею закатывать всё - глаза, банки, истерику... Умею делать из ничего - обед, прическу, скандал... Могу выносить - мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка!

Вес репутации
    60

Девы, такого вообще не ожидала . Отмена сертификации на продукты питания.
    Арти, срочно открывайте ресторан! Мы точно знаем, как вы тщательно выбираете поставщиков .
    Что будет - то будет, была ни была
    Что будет - то будет, такие дела...

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    444

Margo, не радуйтесь раньше времени. Это всего лишь отмена обязательной сертификации РСТ. Она, собственно, давно уже была формальностью и дублировала СЭЗ. А СЭЗ-то никто не отменял, и отменять не собирается. Так что не переживайте, все нормально.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Ваши права