-
Девочки, прочитала вот сейчас про стариков, и про мальчика...Как больно, не могу уснуть. Вспомнились другие примеры и из своей жизни,и из СМИ...Подумать только- ведь в эту же минуту может плакать и обиженный брошенный ребенок, невинное святое создание, и старик, за непосильный свой труд в течение всей жизни "отблагодаренный"государст вом,- а ты ничего не можешь сделать, чтобы им помочь!!!
Никогда не стремилась к богатству, считаю, что большие деньги- это зло, но в такие минуты так хочется стать милиардером, чтобы помочь всем обездоленным.
В противовес безбожным людям, которых здесь уже обсуждали, предлагаю отмечать и тех, кто сделал хоть что-нибудь в своей жизни для нуждающихся. Лично я всегда восхищаюсь актрисой Чулпан Хаматовой- человек с большим, великим сердцем, сделала очень много доброго. Есть сайты специальные, там работают волонтеры- нет слов, чтобы описать, какие они молодцы. Речь идет о спасении многих жизней. Недавно смотрела передачу об одной бабушке, которая живет в селе, в ужасной нищете, и при таких обстоятельствах растит человек 10 приемных детей, и не обычных, а бывших наркоманов, на которых крест уже ставили. Видели бы вы теперь этих деток!И помогают ей, и как рассуждают о жизненных ценностях, благодарят свою "бабушку".
Дай Бог здоровья таким людям!
Ваши права