Какие фильмы мы смотрим-3
Показано с 1 по 20 из 987

Тема: Какие фильмы мы смотрим-3

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    42

Melian , ага, тот момент , когда отчим торговался, пусть даже в шутку, с неграми за девчонку, меня вообще взбесил, так что по делом ему!
    Лада, я сначала посмотрела "Свяжи меня", там нет убийств, И если любите Антонио Бандероса самое оно будет!
    Melian, а "Пепи, Люси, Бом и другие девушки", он 1980г, этот фильм вам как , вы его смотрели? Это его первый фильм, как режиссера....

Добавлено через 5 минут

На свой вопрос уже получила ответ, спасибо!
    Девушки есть еще вопрос, Королева Марго / La Reine Margot (1994)
    Год выпуска: 1994
    Страна: Renn Productions (Франция / Германия / Италия)
    Жанр: Исторический, Драма
    Режиссер: Патрис Шеро /Patrice Chйreau/
    В ролях: Изабель Аджани /Isabelle Adjani/, Даниэль Отей /Daniel Auteuil/, Жан-Юг Англад /Jean-Hugues Anglade/, Венсен Перес /Vincent Perez/, Вирна Лизи /Virna Lisi/, Доминик Блан /Dominique Blanc/, Паскаль Греггори /Pascal Greggory/, Клаудио Амендола /Claudio Amendola/, Азия Ардженто /Asia Argento/, Жюльен Рассам /Julien Rassam/
    кто смотрел этот фильм , почитав рецензии поняла, что этот фильм жесткий, "нервных просят удалиться", много сцен насилия, секса, кто посмотрел, как впечатления? Награды, полученные фильмом впечатляют!
    Последний раз редактировалось Лианчик; 23.11.2009 в 16:54. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права