- 

Мята , спорить не буду, нехорошо так, но все люди разные. И у всех разное восприятие мира.
 Я раньше очень ратовала за правильное поведение, не могла понять как люди могут так нечистоплотно поступать.
 А сейчас во круг меня сложилась такая обстановка что на все это можно смотреть только через смех, вы не представляете, если все это нормально воспринимать то дур дом будет обеспечен. Прекрасно понимаешь что из тебя делают дурака.
 По логике ну нельзя так поступать, а вот поступают и это родственники.
 Если так посчитать то у меня из родственников нормальная только мачеха, как я считаю больше родственников нет(хотя на самом деле их очень много), но они вызывают только один негатив, но если на это всё смотреть через смех то на много легче. К стати и вся грязь что прооисходит не липнет, это и хорошая защита.
 Самое главное не дописала, если вы в разговоре будете все это воспринимать с юмором и советовать с юмором, то к вам это ничего не прилипнет, человеку может поднять настроение и он может воспринимать эту проблему уже как не трагедию и в тожеже время если ему не будет нравятся ваши ответы он сам от вас отстанет.

Последний раз редактировалось etim05; 23.11.2009 в 12:28.

Ваши права
				Ваши права