-
Русик тут нужно чтобы чувство самосохранения сиграло. Вы правильно говорите, что она СЧИТАЕТ подругой, хотя на самом деле вы для нее помойка.... у меня тоже была такая приятельница, звонила, приходила плакалась спрашивала совет и все равно делала по-своему.но в какой то момент мне просто надоело ....
мне было ее очень жалко и я конечно же хотела помочь, не хотела выглядеть безсердечной. Все это глупости, прост я для себя поняла, что я не помойка и сливать эмоциональные отходы в себя не дам. Больше я с ней не общаюсь и ни грамма не жалею об этом.
laluna От негатива стараюсь уходить, несмотрю даже фильмы с тяжелым содержанием, не говоря о новостях и криминальной хроники. И заметила что и в жизни стало меньше плохого.(Научиться бы еще не читать о болезнях, может и болеть стану меньше). Вообще читаю что мир зеркален, отдает тебе то что ты в него поместил. золотые слова. Я прсто не могу это смотреть, ни фильмы ни новости...Зачем получать дополнительную негативную энергию?!
Есть закон бумеранга, все что мы отдаем к нам вернется... И возвращается в несколько раз больше.
Ваши права