Зверье мое или кто у нас обитает дома - 7 - Страница 2
Показано с 21 по 40 из 981

Тема: Зверье мое или кто у нас обитает дома - 7

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    41

Девочки, спасибо.
    Arti, вот-вот "за решеткой в темнице" - свободу попугаям.
    Мартинка, она не разговаривает, как-то не хватало мне терпения научить, хотя это возможно (у родителей попугайчики разговаривали только так, еще и в тему). Иногда "поет" не соловей конечно далеко...но не раздражает, подпевает чего-то там к некоторым песням потихоньку. Одно время по утрам как заведет "вить-вить", я не пойму, чего за витю ей надо, а потом как-то иду по улице и слышу птичку какую-то тоже "вить-вить"

Добавлено через 8 минут

Алевтина, да, безобразник конечно, шкодюлька маленькая но самое интересное, что в некоторых вопросах послушная. Например нужно ее заставить витаминки поесть, крошу на руку (с зерном точно есть не будет), сажаю, говорю - ешь. Сидит...понимает, что надо есть, кушает чуть и начинает меня за пальцы покусывать, мол, не хочу, чего пристала, но не улетает! вот сидит, то витаминку грызанет, то меня кусанет, нервничает, а ведь я не учила ее, что нужно слушаться мне просто самой странно от такой ее послушливости вдруг.
    Последний раз редактировалось Дарья; 23.11.2009 в 12:08. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права