-
пожалуйста, девочки, прокомментируйте состав моего бользама и скажите, что не так? чего я положила много, что волосы в итоге жирные остались
масло персика 15 мл + маленький совсем кусочек ши, вода 90 мл, цетеариловый спирт 10 мл, 8 чипсов эмулиум каппы. Волосы все жирные в итоге...
мдааа, перечитала я рецепты, чтото я не так поняла видно. Похоже масла я бухнула ооочнеь много. Видимо надо раза в 2 меньше класть. А еще от бальзама очень сильно пахло цетеариловым спиртом. Но если меньше его положить, тогда чем загущать? гуаром например?
Добавлено через 30 минут
я вернулась
в общем волосы высохли и они совершенно не жирные оказались! но знаете помоему они на концах даже суховаты. мне кажется это изза большого количества цетеарилового спирта. Интереснро, может ли он в больших количествах сушить?получилось у меня его примерно 9 процентов, может чуть больше, 10%. Интересно это не нмоговато? им тааак пахло. Смотрю тут кто делает только его использует и эмульгатор. Но например у меня и так получилось очень очнеь жидко. Интересно почему?
Последний раз редактировалось Лада; 22.11.2009 в 23:23.
Причина: Добавлено сообщение
Меня зовут Кристина
Давайте на "Ты"?

Ваши права