Зверье мое или кто у нас обитает дома - 7
Показано с 1 по 20 из 981

Тема: Зверье мое или кто у нас обитает дома - 7

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    41

Вооот. А еще она любит висеть вниз башкой! началось такое висение с того, что у меня шкаф с зеркальными дверцами, а она поначалу ооочень скучала по птичкам, ну и зеркало очень полюбила, вот и нашла способ до него добраться. У меня только две неудачные фотки этого ее номера (жаль фотика долгое время не было), но на самом деле меня так веселит это ее висение. Т.е. выпускаешь из клетки - и прямиком к шкафу, зацепилась за кромку и откидывается как мостик делает (считанные секунды), а потом висеть может очень долго. Причем потом стала таким же образом висеть на люстре (там уж без зеркала), иногда просто на ржач пробирает, занимаешься своими делами, глянешь - висит, вытянулась как струнка и все вниз башкой

Однажды прихожу домой, Татунька обычно гуляет на свободе, иногда любит посидеть на форточке, поглазеть в окно, поразмышлять (причем как она туда пробирается, это тоже видеть нужно, по занавескам как мышонок). А на подоконнике стояли два кактуса (мое упущение конечно), так вот, ищю ее, заглядываю за занавеси – сидит мой ребенок на кактусе молча, переминается с ножки на ножку, клювом перебирает то одну лапку, то другую и не улетает! (хотя вроде очень собразительная птичка), и жалко ее, ну и смешно…молчит же партизанка, как всегда!
    Изображения Изображения

Ваши права