-
Sogo, не за что!
Мальчишник в Вегасе прикольный фильм, смешной, особенно если смотреть в компании друзей.
Я посмотрела наконец-то Коко Шанель, фильм понравился, но как то для меня быстро закончился, в конце даже всплакнула...
Ну и к самому волнующему, на неделе посмотрела два фильма Альмодовара: Высокие каблуки мне понравился очень-очень, прекрасные актеры, без малого два часа наслаждения, садилась смотреть фильм в предвкушении чего то страшного и тяжелого, по описанию- сложные отношения матери и дочери, два убийства, там девочка убила отчима матери... но об ужасных вообще-то вещах легко как то рассказано (отчима , как то даже и не жалко
), красавчик Мигель Бозе в роли трансвестита
(я как понимаю, без этого ни одного фильма не обходится), сюжет закручен как всегда лихо, отдельно хочу сказать про музыку очень понравилась музыка в фильме...Только положительные впечатления...
Второй фильм Матадор, не однозначное на меня впечатление произвел, в нем есть жестокость, жалко мне невинных жертв любовников...и за героя Бандероса переживала, но песня Esperame en el Cielo меня просто покорила
Пытаюсь найти саундтреки к фильмам Альмодовара, но пока без успешно, нашла только к Все о моей матери, может кто может помочь из поклонников в этом вопросе? Melian
надежда на вас
Ваши права