Очищение организма
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 590

Тема: Очищение организма

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    58

А я с теорией выброса шлаков маткой полностью согласна, я заметила что если при затяжных менструациях сделать очищение вен то кровотечение заканчивается. Я для этого делаю обертывание ног до колен медом с солью. И ноги перестают крутить, и всему организму легче.

Вес репутации
    70

По поводу выделения шлаков через кожу, слизь из носа, нарывы, фурункулы, образование фибром читала, допускаю, почему бы нет. Если органы выделения не справляются с этой функцией, то очищение идет другими путями. А вот про менструации в первый раз слышу.
    laluna, а можно поподробнее про очищение вен? Как такое обертывание делаете?

Вес репутации
    58

Ирина-Эльвира, я этот метод вычитала в ЗОЖ, там один мужчина рассказывал о том как вылечили эпилепсию таким способом, а он избавился от головной боли. Я подумала что скорее всего это связано с очищением сосудов и попробовала на ноги и не ошиблась. У меня вены крутило так, что заснуть не могла, боль была по всему телу как от высокой температуры, после этих обертываний у меня эти бои прошли, более того, через какое-то время купероз на ногах (он у меня не сильно выраженный), практически стал незаметен. Суть обертывания - взять мед и мелкую соль 1:1, я правда соли беру немного меньше, а то получается очень густо, не намазать, на водяной бане нагревать мед и потихоньку вмешать всю соль до ее растворения(про растворение было сказано в рецепте, но соль в меде не растворяется, а образует взвесь). Потом приготовить пищевую пленку, носки. Намазать мед на ноги той температуры, которую терпит кожа. Я наносила от стопы и чуть выше колен, все это замотать пищевой пленкой, надеть носки, укутать ноги и лечь спать на 4 часа, смыть и лечь досыпать.
    Побочный эффект - коленки стали снова острыми, т.е ушла одутоловатость. Стопы становятся как у ребенка. Но! я сделала это на область печени (еще тот экспериментатор), после этого вены снова засорились. Из чего сделала вывод что печень лучше чистить по-другому.

Вес репутации
    70

laluna, спасибо, что делитесь своим опытом, очень интересно. Проблемы вен многих волнуют, меня тоже. Бывают отеки, особенно летом. Возьму на заметку ваш метод.

Вес репутации
    32

laluna, подскажите, пжт, у вас именно купироз или варикоз тоже проявляется (если крутило вены)? Хотелось бы попробовать сделать , но у меня варикоз, поможет ли это или наоборот может усугубить...
    Последний раз редактировалось admin; 11.03.2010 в 15:52. Причина: Излишнее цитирование

Вес репутации
    58

Amelli, на ногах именно небольшой купероз (капиллярная сетка) был, а вен, как таковых - не видно, но я работала долго на ногах и все признаки начинающегося варикоза были - тяжесть в ногах, крутило, потом отеки. Я не думаю что мед может навредить. Моя знакомая мне всегда делала медовый массаж яйцом ног, чтобы улучшить состояние вен.
    Ключи твоего счастья спрятаны внутри тебя

Вес репутации
    32

laluna, спасибо за оперативный ответ)) Попробую, чистить соосуды мне надо, а уже если от варикоза поможет, вообще хорошо будет

Вес репутации
    49

долго искала овес для чистки по рецепту Sabish , нашелся овес только в зоомагазине... производитель Vaka ....кто знает можно ли его употреблять человекам ? или с этим вопросом лучше топать в тему про Зверье ?)
    делай , что должно и будь , что будет

Вес репутации
    32

laluna, можно я к вам еще попристаю?)
    Я тут подумала, а что если в смесь меда и соли сок лимона добавить или эм. Эффект еще лучше, наверное, будет, ведь лимон как раз для чистки сосудов применяют?

Вес репутации
    58

Amelli, если добавить лимон, то это будет другой рецепт, соль с медом работают на вытягивание веществ, поэтому и время выдержки такое большое. Лимоном лучше смазать ноги после процедуры. Но если очень хочется, можно попробовать добавить лимон в эту смесь.
    Ключи твоего счастья спрятаны внутри тебя

Вес репутации
    32

Invers, не буду с Вами спорить...к менструациям за 15 минут я сама отношусь исключительно как к теории очень отдаленной от реальности...но теория эта меня заинтересовала и дала повод призадуматься...считаю, что доля правды в этом все же есть!
    Например, что касается меня, то сейчас менструации стали более длительными чем некоторое количество лет назад...причем к их окончанию выделения становятся более темными...не исключаю что это может быть связано именно с выводом шлаков

Добавлено через 1 час 10 минут

Начала пить льняное масло! по 1 ст. ложке натощак..
    Боялась, что не смогу..из-за обещанного противного вкуса))
    Но как оказалось вкус даже приятный..мне нравится))
    Боли в печени и подташнивания тоже не ощутила))
    Последний раз редактировалось Karelochka; 23.11.2009 в 00:23. Причина: Добавлено сообщение

проходила мимо Аватар для Invers
    Вес репутации
    56

Karelochka, я тоже не стану спорить с учёными-медиками. Но у своего эндокринолога спрошу про шлаки и яичники, которые эти шлаки выводят посредством длительных менструаций. С другой стороны, нелогично как-то. Если менструация - это процесс вывода шлаков из организма, то климакс - это стоп-кран этого механизма. Яичники сами по себе не могут из организма ничего вывести, даже если вообще забудут про гормоны (опять же, когда происходит заместительная терапия ОК, яичники расслабляются и за них работают ОК, то есть выводящая система приостанавливается, но при этом менструации сокращаются до трёх дней, а как быть со спиралью, когда менструация длится всего один день?). Менструация суть очищение матки от фолликул. Фолликулы перестают вырабатываться, менструации прекращаются за ненадобностью - климакс. Это закон природы - рожать в старости для природы ненормально. Как и в войну, поэтому гормоны стресса подавляют либидо. Вряд ли природа позволила бы рожать 70-летним женщинам даже с самыми чистыми и незашлакованными телами. Не верю я этим учёным. Они спорят с генетической памятью и гормональным фундаментом.
    Так исторически сложилось...

Вес репутации
    32

Цитата Сообщение от Invers Посмотреть сообщение
    Но у своего эндокринолога спрошу про шлаки и яичники, которые эти шлаки выводят посредством длительных менструаций.
    Invers, обязательно спросите интересно узнать мнение специалиста

Добавлено через 4 минуты

Кажется, 500 мл льняного масла мне на месяц не хватит что-то я разошлась
    А еще я теперь "жую" масло по утрам по 17 минут (кажется, за 10-17 минут через слюные железы проходит вся кровь организма), а потом полощу соленой водой
    Какая я всетаки молодец!
    Последний раз редактировалось Karelochka; 24.11.2009 в 22:27. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    64

Посоветуйте что нибудь медикаментозное для чистки печени
    Мне тут врач прописала пропить курс новых таблеток Прогепар. Они, зараза, дорогие. Эссенциале тоже дороговато

Вес репутации
    0

анютка , аллохол с метионином, дешевый почти аналог весьма дорогих препаратов

Вес репутации
    64

На метионин жуткая аллергия

Вес репутации
    0

анютка , тогда пей тыквенное масло, чего-нить из расторопши или солянки холмовой, ну и куркума

Добавлено через 4 минуты

гепа-мерц тоже дорогой...
    Последний раз редактировалось Циля; 04.11.2010 в 17:03. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    32

Цитата Сообщение от laluna Посмотреть сообщение
    А я с теорией выброса шлаков маткой полностью согласна, я заметила что если при затяжных менструациях сделать очищение вен то кровотечение заканчивается.
    Вот и я заметила связь - начала пить льняное масло натощак + "жевать" масло каждое утро и менструация закончилась на день раньше и темных выделений не было в этот раз

Вес репутации
    49

Девы, не буду спорить, но все же, исходя из из трудов по курсу "Анатомия и физиология", писанного светилами медицины фиг знает с каких времен, функции очищения в человеческом организме выполняет главным образом печень, а никак не матка. Она для другого Она попросту для этого не приспособлена. Invers, ну где же Вы с авторитетным мнением Вашего эндокринолога? Могу предположить, что при очищении вен (способ laluna) и питье льняного масла действительно происходит очищение организма и меняется (что естесвенно) состав крови в лучшую сторону, усиливаются свойства крови свертываться, мышечный слой матки сокращается быстрее. В общем, сплошь положительные явления. Поэтому и кровотечение прекращается быстрее. Ведь ни для кого не секрет, что затяжные месячные - сигнал о том, что не все благополучно. А если организм благополучен и здоров, то и месячные будут короткие и ненапряжные.

Добавлено через 1 час 15 минут

И нафиг я в эту тему влезла... Простите, девушки, но Остапа несло...
    laluna, почитала я еще раз Ваш способ "очищения вен" и могу предположить, что Вы таким образом вылечили начинающуюся венозную недостаточность (можно с натяжкой и "очищением вен" назвать ) Говорите, купероз был и пропал? Сосуды укрепили. Снова стали острыми коленки и стопы как у младенца? Так это у Вас отеки ушли. "Ноги крутило" - это один первых признаков венозной недостаточности. Возможно, я не права, но все что Вы описали до и после процедур с медом и солью, очень и очень напоминает картину венозной недостаточности до и после успешного лечения. Ну и, конечно, раз избавились от отеков, то и от шлаков соответственно Ура! Организм действительно почистили Но это уже следствие укрепления стенок сосудов ног.
    Последний раз редактировалось Июля; 26.11.2009 в 22:36. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    58

Июля, может и сосудистая недостаточность, я не вдавалась в подробности, знала только что с сосудами у меня беда, хотя все в один голос утверждали что это суставы с возрастом болеть стали. Но как бы там ни было, этот метод лечения основан на очищении, т.к соль с медом вытягивают много разной гадости, вспомнить хотя бы медовый массаж и солевые компрессы.
    PS. А кровь у меня очень быстро сворачивается и без очисток, мне когда делали пробу, палец высох прежде чем медсестра поднесла к нему салфетку, только это иногда спасает от полного обескровлевания.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права