девочки,вы меня ввели в ступор,как Алена Бондарчук?ужас,ей еще жить и жить,боже мой... а сегодня еще передали Старыгин и Гинзбург как жаль,как жаль..... но Алена , у меня в голове не укладывается...
девочки,вы меня ввели в ступор,как Алена Бондарчук?ужас,ей еще жить и жить,боже мой... а сегодня еще передали Старыгин и Гинзбург как жаль,как жаль..... но Алена , у меня в голове не укладывается...
ко мне на ты
Продолжают "уходить" актеры.....
Умер Николай Олялин.
Сейчас по ТВЦ объявили Роман Трахтенберг, прям напать.
Такой молодой еще... 41 год всего-тоНу кто бы мог подумать
По-моему так.
В. Пух.
С Трахтенбергом то что случилось?
Уже прочитала то, что инфаркт и дохуделся, минус 40 кг не шутка![]()
Хотя никогда не была его поклонницей.
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
Светлая память ему...
Буквально недавно в эфире Маяка он шутил о своей смерти с Батиновой. Говорит, мол, давай ты объявишь всем что я умер, а они будут приходить и "платить деньги, чтоб плюнуть мне в рожу". Посмеялись они, посмеялись слушатели, а сейчас я просто в шоке![]()
Нельзя сказать, что знала Романа лично , но общаться предоставлялись случаи. Не могу сказать, что была его поклонницей или лояльно относилась к его неоднозначности, но, честно говоря, я в глубоком шоке от этого известия, просто в ступоре.....
пусть земля ему будет пухом....
В такое даже не поверила сначала. Очень-очень жаль... Творчество Романа Трахтенберга принимали далеко не все, но равнодушным он, пожалуй, никого не оставлял. И всегда безумно жаль, когда уходят такие молодые еще люди, известные или неизвестные...![]()
Светлая ему память. Не являлась его поклонницей, но последнее время частенько попадала на его программу на Маяке, она шла вечером. Так все жизнерадостно и позитивно, как всегда ничего не предвещало![]()
светлая память всем тем, кто не проснулся в субботу по дороге из москвы в питер
..............
счастья всем!
Светлая память и Царствие Небесное всем погибшим... И как я уже писала, самое страшное, что абсолютно никто не защищен...![]()
Светлая память и Царствие Небесное всем погибшим в том поезде.....
И еще - только что узнала, что умер Милорад Павич. А я так зачитывалась его "Хазарским словарем". Уходят от нас такие люди....
Сижу и не верю, только что сообщили что умер директор "Авторадио" Александр Варин, но он только на той неделе в эфире рассказывал про "дискотеку 80-х", что и как будет происходить, таким бодреньким голосом.
Печальная новость: сегодня умер любимый актёр всех поколений Вячеслав Тихонов. Очень жаль...![]()
А хотя бы я и жадничаю, зато от чистого сердца!
Светлая память...
Хороший актёр, запоминающийся.
МашунькаТверь только что на мэйле эту новость увидела....
СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ....
ВЕЛИКИЙ АКТЕР, СИМВОЛ ЦЕЛОЙ ЭПОХИ .....
каждый выбирает по себе
МашунькаТверь о боже!какая потеря! Как жаль! Светлая-светлая ему память, незабываемый артист!
МашунькаТверь только что на мэйле эту новость увидела....
СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ....
ВЕЛИКИЙ АКТЕР, СИМВОЛ ЦЕЛОЙ ЭПОХИ .....
Великий российский актер, народный артист СССР Вячеслав Тихонов скончался в пятницу днем в Москве на 82-м году жизни.
Ранее сообщалось, что Тихонов перенес операцию и находится в тяжелом состоянии. 1 декабря Вячеслав Тихонов был госпитализирован в одну из московских клиник.
8 февраля 2009 года Вячеславу Тихонову исполнился 81 год. В феврале 2008 года ему сделали несложную операцию в Центральной клинической больнице.
цитата с мэйл.ру
каждый выбирает по себе
Светлая память Великому Актеру![]()
Каждый имеет то, что заслужил...
Царствие Небесное, светлая память на все времена...
Я в ступоре, что ж это делается... Как увижу эту тему, даже заходить страшно...
Это был Великий актер, память о нем навсегда останется в наших сердцах.