Elerosh
спсибовсе поняла. Видимо, все-таки краску просто надо приличную купить.
Elerosh
спсибовсе поняла. Видимо, все-таки краску просто надо приличную купить.
Девочки! Представляете, сейчас мой муж явился из лесу и принес почти 8 кг опят! И еще калины почти 3 кг, ну и чудненьких слабительных яблочек также почти 3 кг! И это все 20 ноября!![]()
Elga, какой он у вас добытчик однако! Я вспоминаю , как мы с папой за грибами ходили, у меня корзина почти пустая, он за мной идет и набирает быстренько грибов, и он вообще лес любит и все там знает, только им собранные грибы я не боюсь есть!
Elga а он точно в лесу былСразу вспоминается сказка "Двенадцать месяцев"...
"Ой, хочу как в детстве: закончились деньги - пошла, нарвала, играешь дальше..."
Elga, лично меня уже не удивляют способности Вашего мужа к сбору грибов и других даров природыНе пора ли открыть заводик по производству консервированных грибов, ягод и что там Ваш муж приносит из леса
![]()
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
F-ort, да уж точно! Сидит сейчас и ест, а машина стирает его одежду! Сказал, что воды в лесу очень много. Ездил, брал с собой резиновые сапоги. Теперь думает, что делать с опятами: мариновать или замораживать. Сын уже не ест жареную картошку с грибами, говорит, что надоела! А муж ест каждый день грибной суп! Вот сегодня доел щи с грибами... И ему не надоедает!
Добавлено через 8 минут
KатаринаС производством я завязала только что и больше не хочу!
А что с мужем делать я не знаю...
Он сошел с ума...
![]()
Последний раз редактировалось Elga; 20.11.2009 в 19:40. Причина: Добавлено сообщение
Лианчик, меня это мало утешает, так как он знает грибы, которые растут и зимой!![]()
Elga , прям под снегом?
а может его еще чем-нибудь увлечь.... ну чтобы было раснообразие.
Sogo, как я его поняла, то речь идет об опятах, поэтому снег не снег - какая разница! Причем, эти опята растут только, когда оттепель. Ну а собирать их можно хоть в минус 10! И никаких червей. И еще у него бзик - чага... Чувствую, что скоро он вообще будет питаться только дарами природы! Я вот думаю, может у него так климакс протекает...![]()
Elga, я так понимаю у вас нет проблем с грибами. Мне бы это очень нравилось, с ними столько всего сделать можно.
А то что еще и чагу достаету меня мечта самой на ней настойку сделать. Но у нас где я ее видела только около дорог где грузовики ездят, поэтому не решаюсь срезать, да и достать высоковато.
Меню сегодняшнего выходного дня моего мужа:
Закуска - маринованные грибы
Первое - грибной суп
Второе - жареная картошка с грибами
Десерт - яблочное варенье и чай с бальзамом.
Добавлено через 5 минут
А сын сегодня на каких-то городских соревнованиях по стрельбе из лука. В декабре едет на российские соревнования в Рыбинск. Собирается получать как минимум кандидата.![]()
За окном просто поливает дождь...
Последний раз редактировалось Elga; 21.11.2009 в 17:48. Причина: Добавлено сообщение
У меня бы муж плясал от радости от такого меню.
etim05, а чагу надо собирать только с живых берез, с сухих нельзя, и с высоты не менее 1 метра от земли. Собирают чагу как раз в осенне-зимний сезон. Кстати, чага растет лет 15.![]()
Elga мы благодаря вам столько про грибы и в частности про чагу узналиЯ тоже чагой давно интересуюсь, говорят она полезна
А когда ваше меню читала показалось вначале что там и варенье из грибов![]()
Если не получаешь, то, что хочешь - значит хочешь не то
Мартинка, нет слов... (это про варенье)А насчет грибных познаний, так я сама все вынужденно узнаю. Он же мне все по 100 раз рассказывает.
![]()
Elga, завидую... белой завистью. Обожаю грибы. Я от такого (грибного) меню тоже бы не отказалась!
А у нас уже лежит снег...![]()
Ой девочки, сделала сейчас "блюдо" на конкурс, сижу разбираю фотографииВесьма на веселе. От жадности (ну не пропадать же добру) выдула бокал вина, который заменял у меня бокал шампанского
С учетом того, что я практически не пью, меня похоже развезло...
Готовлю отчет, щас кааак понапишу...
Elerosh
Как здорово! у вас уже почти Новый год
Девы, я не знаю, куда это поместить......
случайно в интернете ссылку увидела
http://www.pravaya.ru/news/17461
Sogo А... это уже старенькое. В новостях уже давненько показывали. Скандал был. Типа аморально. Магазин принес публичные извинения за "неудачную" акцию![]()