Любимый и нелюбимый парфюм - 2
Показано с 1 по 20 из 493

Тема: Любимый и нелюбимый парфюм - 2

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Вес репутации
    33

laluna, я очень тебе благодарна за отзывчивость! У меня есть LAURA BIAGIOTTI AQUA DI ROMA, но это на лето, они прикупились мною летом и не успели разноситься. Только кажется мне, что они быстро исчезают, может это так надо - этот парфюм лёгкий, отдыхающий (вот уж действительно, можно закрыть глаза и представить, что ты в Вечном городе и везде незримая пыль вековой истории). Ведь в самом деле, это не густые Сафари или Лу-Лу. На Roma у меня есть виды на лето. Боже, как же всего мног хочется!!!
    tatianushka18, спасибо и тебя за Бал в Версале. Для меня "сюрприз", что там есть розы. Розы мне нравятся только в Paris.А к туберозе терпима. Честно говоря, я всеядная, по настроению, только откровенную пудру, стиральный порошок и новоделы-компотики не принимаю. Девочки, это мой характер и выбор, обижать никого не хочу, не сердитесь. Старая истина - надо на себе тестить. Химия кожи, личное обоняние, климат и т.д. Спасибо и Swan, за поддержку. Попробую поискать отливантик на пробу. Жалко у Ольги нет.

Добавлено через 1 минуту

Эх! Жалко, я смайлики не умею ставить, а то бы я вас всех поцелуйчиками забросала!!!
    Последний раз редактировалось Туман; 19.11.2009 в 22:55. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права