Флудилка-28 - Страница 34
Страница 34 из 50 ПерваяПервая ... 2430313233343536373844 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 680 из 998

Тема: Флудилка-28

Вес репутации
    98

Ну с вами тут чему только не научишься

Арти, активатор - это ХТО?
    Делала все , как там написано быоло -
    развести перекись, потом краску высыпать, все перешать и мазюкать.
    Видимо, я и правда мало намазала, опыта ж нету - я их просто красиво так накрасила

Катюш, не , не Игора у меня, какая-то прибалтийская. Мне ее продавец очень насоветовала....
    Короче, щас пойду еще намажусь

Добавлено через 16 минут

А вот, забыла еще...
    Я ведь умылась -то собственноручноприготовле нным мылом, посмотрела в зеркало..... вот ведь, думаю, какое у меня мыло хорошее - смывает все!
    Последний раз редактировалось Sogo; 19.11.2009 в 15:34. Причина: Добавлено сообщение

и Добродар Аватар для Славяна
    Вес репутации
    79

Elerosh, кстати, если такого защитного крема нет, можно веки любым растительным маслом смазать.
    Кто прошлое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба!

Милашка Аватар для Аленka
    Вес репутации
    80

Sogo ой, отличненькое мыло!!!!!!

Такая как есть.
    Вес репутации
    44

Славяна Я в последнее время ничего не ложу под глаза перед покраской. Заметила что обязательно жирное на ресницы попадает и прокрашивается хуже, чем если не мазать тем более я аккуратно крашу, ну получается на один денек типа подводки на глазах - нормально.

Добавлено через 2 минуты

Sogo Мылом не надо сразу после покраски умываться. Тем более своим - там же маселок наверное от души Аккуратненько простой водичкой на ватном спонжике промакиваем глазки, потом просто водой личико споласкиваем.
    Последний раз редактировалось Elerosh; 19.11.2009 в 16:03. Причина: Добавлено сообщение

Такая как есть.
    Вес репутации
    44

Активатор-это перекись обычно

Вес репутации
    98

Elerosh
    поздно!
    водой оно не смывалось, так что опять умылась....
    чего- то мне кажется, что краска эта фиговая - она при разведении коричневая, так и должно быть?
    Ну да ладно, будет вроде "первого блина".

Вес репутации
    41

Девочки, можно встряну в разговор? Sogo, а какой вы краской пользовались? а еще кто какой пользуется? интересно стало, тоже захотелось, и где ее покупать? Славяна, а вы где покупаете?

Вес репутации
    79

Дарья, я покупала в магазинчике, который профессиональными средствами для салонов торгует (стоит эта краска около 300 р).

Вес репутации
    41

Славяна, спасибо за ответ, а как надолго хватает эффекта покраски? хотя вряд ли я найду такой магазинчик

Вес репутации
    79

Дарья, ну где-то 2-3 недели. Да я тоже думала, что не найду, а вот отковыряла же.

Вес репутации
    41

ну значится бум искать, спасибки!

Вес репутации
    41

Хвастаюсь значит!
    Сегодня спрашиваю у продавца про цепочки разное, а она у меня: "А чем от вас так неожиданно приятно пахнет".
    Я в ступоре, начинаю лихорадочно прикидывать что на себя мазала, понимая что ничего не успела, кроме как гигиенической помады сделанной на основе жасминового воска. Достаю из сумки и даю понюхать.
    Спрашиваю: " Этим".
    -"Да".
    Сказала что это самодельные, после чего мы интенсивнее стали искать подходящую мне вещичку.
    Такой бальзам на душу был.

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

etim05, ну вот видите.

Sogo, чей-то у меня на краску подозрения.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    58

etim05 представляю какой оболденный аромат жасмина был. Вот нравится ведь незаинтересованным людям значит все у вас отлично с кремами и запахами
    Если не получаешь, то, что хочешь - значит хочешь не то

Такая как есть.
    Вес репутации
    44

Sogo А Вы случаем не коричневую взяли?
    Когда выдавливаете из тюбика, краска может быть разная (у меня лонда, она грязно белая), но при добавлении перекиси, через некоторое время краска должна приобрести тот цвет, на который Вы расчитывали. Если этот процесс затягивается, то скоее всего дело в перекиси - или старая, или мало налили, ну или краска совсем дрянь.

Водой все должно чудесно смываться. Если, конечно, вы с кожи пятна пытались оттереть, то тогда да - считайте, что Вы краску смыли. Я смываю ватным диском, обильно смоченным в прохладной воде, просто прикладываю к глазам, до тех пор, пока на ватке не перестанут появлятся пятна от краски. Потом пару раз умываюсь водой, прям в ладони воду наливаю и глазом там моргаю. Не тру! Если хорошо потереть с мылом - краску можно смыть. Я так брови смываю, если перечернила. Так и хожу остаток дня с черными пятнами на коже - к утру сами пройдут На следующее утро уже можно и с мылом.

Добавлено через 3 минуты

Sogo А Вы случайно не маленькую коробочку в коричневых тонах брали, на один -два раза покрасить, с глазиком на коробочке? Довольно дешовая? Если ее - можете в ведро кидать. Она самая дрянная.
    Последний раз редактировалось Elerosh; 19.11.2009 в 18:57. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    98

Коробочка серая, с двумя глазами
    сколько стОила, я уже не помню.....что-то типа 120 руб.
    Срок годности - 2011, цвет точно черный.
    Но видимо, фигня-фигней.
    Ну только теперь меня понесло и мне непременно-таки надо ресницы покрасить. Надо найти только хорошую краску теперь.

Elerosh, только вот для совсем темных,
    а потом- то умываться тоже только чистой водой?
    Я ж сначала пробовала просто водой умыться, так эта краска размазалась, вокруг глаз все чернО.

Вес репутации
    94

Sogo, краску выкинь и купи из профессиональных серий Игора уже проверенная (сиреневая коробочка), до этого я покупала тоже профессиональные, но Игора единственная, к-я за 5 минут всё прокрашивает, остальные нужно было 15 минут держать. Покупала я ее около года назад, если не больше, стоила 400р, уже окупилась 20 раз, но я ресницы крашу где-то раз в 2 месяца, не чаще (ленюсь). В нормальных красках сама краска в тюбике и густой гель (активатор), в инструкции написаны пропорции.
    Elerosh права, надо намазывать густо, стараясь прокрасить корни, защитный крем всё равно закрывается специальными бумажками, странно, что кому то попадает на ресницы, я жирный крем просто кусками накладываю.
    etim05, только лишний раз подтверждает, что Ваши "милые" родственники просто любят говорить Вам гадости
    Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем

Вес репутации
    98

Kатарина
    так уж теперь-то куплю, конечно

А вообще-то девы, разорюсь я с вами
    Как блин чего начитаешься.....
    То селективов захочется, то минеральной косметики

балованая Аватар для Мята
    Вес репутации
    37

Sogo во во, начитаешься .... Муж за голову хватается уже ...
    Я ж тоже теперь хочу ресницы покрасить ))))) Стадное чувство меня подведет когда-нибудь.....
    И селективов
    и косметики минеральной
    и все что в магазине есть ... тоже хочу.... Эх

Добавлено через 2 минуты

etim05 заметила интересную штуку, когдаа говоришь что это самодельные(кремы маски и прочее ) шарахаются и думают что это способ сэкономить.
    а когда называю это домашнее спа, всем сразуу интересно что это и как ....
    Минталитет такой наверное, все что самодельное - плохо, все что покупное хорошо. И хорошо что бы еще дорого )))
    Последний раз редактировалось Мята; 19.11.2009 в 22:43. Причина: Добавлено сообщение
    каждый выбирает по себе

Такая как есть.
    Вес репутации
    44

Sogo
    Ничего вокруг глаз не размазывается. Вы же излишки смываете ватным диском вначале. Вот прям наклоняйтесь над раковиной, мочите под струей ватный диск и аккуратненько к глазам прикладываете (только глаза не открывайте! Поадет в глаз - мало не покажется!) Просто прикладываете, не трете. Приложили - по воду, снова приложили. И так раз 15 - 20 на каждый глаз. Потом осторожно открываете глаза и просто несколько раз умываете лицо. Если вы после этого проведете рукой по ресницам - рука не испачкается, лишняя краска смыта. Во круг глаз черно - это нормально, если оно не пачкается. Сойдет к утру само. Специально тереть и смывать не надо. Чтобы уменьшить эту черноту, перед покраской веки смазываются любым жирным кремом или маслом, пором на эти места салфеточку кладете, или ватку. Только на ресницы не попадите кремом - не прокрасятся. На следующий день можете умываться мылом хоть до посинения _

Добавлено через 1 минуту

Если Вы никогда не красились, сходите в парикмахерскую, и покрасте реснички/бровки там. Вот и посмотрите как это происходит. Потом дома повторить несложно будет.
    Последний раз редактировалось Elerosh; 20.11.2009 в 08:59. Причина: Добавлено сообщение

Страница 34 из 50 ПерваяПервая ... 2430313233343536373844 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права