Флудилка-28
Показано с 1 по 20 из 998

Тема: Флудилка-28

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Такая как есть.
    Вес репутации
    44

Sogo А Вы случаем не коричневую взяли?
    Когда выдавливаете из тюбика, краска может быть разная (у меня лонда, она грязно белая), но при добавлении перекиси, через некоторое время краска должна приобрести тот цвет, на который Вы расчитывали. Если этот процесс затягивается, то скоее всего дело в перекиси - или старая, или мало налили, ну или краска совсем дрянь.

Водой все должно чудесно смываться. Если, конечно, вы с кожи пятна пытались оттереть, то тогда да - считайте, что Вы краску смыли. Я смываю ватным диском, обильно смоченным в прохладной воде, просто прикладываю к глазам, до тех пор, пока на ватке не перестанут появлятся пятна от краски. Потом пару раз умываюсь водой, прям в ладони воду наливаю и глазом там моргаю. Не тру! Если хорошо потереть с мылом - краску можно смыть. Я так брови смываю, если перечернила. Так и хожу остаток дня с черными пятнами на коже - к утру сами пройдут На следующее утро уже можно и с мылом.

Добавлено через 3 минуты

Sogo А Вы случайно не маленькую коробочку в коричневых тонах брали, на один -два раза покрасить, с глазиком на коробочке? Довольно дешовая? Если ее - можете в ведро кидать. Она самая дрянная.
    Последний раз редактировалось Elerosh; 19.11.2009 в 18:57. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права