Покупка парфюмерии через интернет
Показано с 1 по 20 из 728

Тема: Покупка парфюмерии через интернет

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    32

Туман я помню, что здесь мелькал отзыв об Ориентале, спасибо что напомнили собственно я сейчас жду посылочку из перфюмлюкса и вот снова присматриваюсь, процесс этот бесконечный в матрешку я написала письмо с запросом о наличии товара, молчат пока.
    вот это "бал в версале"?

Вес репутации
    33

Swan, Спасибо! Картинку я видела, хочу расспросить девочек о самом парфюме в другой теме. Как я понимаю, то ИМ на письма редко когда отвечают, лучше всего звонить. А матрёшка, к сожалению, свой сайт давным-давно не чистили. Фенди почти всё отсутствует, а на сайте висит. Присматриваюсь к Дурманофф, у них заказы не делала, но скоро Новый Год. Красочней всего упаковывают в Laparfumerie - фирменная красная коробочка + пробники + журнал-каталог.

Вес репутации
    32

Туман в ляпарфюмере, я слышыла, цены порой выше чем в магазинах... видимо дерут из-за этой красоты упаковочной
    а с дурмановым мы так и не сомгли сработаться, у них тоже половина того что на сайте отсутствует в наличии.

Ваши права