Kатарина
я еще туда маслица какого-нибудь добавляю, примерно миллика 1,5.
Ну еще можно эфирчик.
Kатарина
я еще туда маслица какого-нибудь добавляю, примерно миллика 1,5.
Ну еще можно эфирчик.
купила я розовую глину (впервый раз вобще глину, решила начать с розовой- из за название, если честно
). Намутила маску из воды, глины, персикогово масла и 2 капель эм чайного дерева. Сказать ничего не могу - после маски кожа увлажнилась отлично, но вот какие то внешние изменения не заметила. Кожа как кожа
. А вот при смывании вода в ванной побурела и шкурка потом была очень сухая. У меня вобще кожа сухая, но тут как то особо сильно получилось. (правда может потому что я ванну без соли и пены принимала, ни как обычно
) Будемс дальше экспереминтировать.
![]()
Если не получаешь, то, что хочешь - значит хочешь не то
Мартинка, я добавила розовую глину в умывалку. Чистит поры на "ура", освежает лицо тоже просто превосходно. Сильная сухость была только первый раз.
Корона не давит
Сяня ты ее добавляешь сразу в умывалку полностью или разово? Надо попробовать![]()
Если не получаешь, то, что хочешь - значит хочешь не то
сразу. 10 гр глины на 100 мл умывалки
Корона не давит
Мартинка, а я делала почти таким же составом, только масло было розового дерева и добавила еще чайную ложку дешевейшей готовой магравской маски, может поэтому мне не сушило. Хотя у меня кожа не сухая, комбинированная, суховатая на щеках. Идеально подошло, буду дальше экспериментировать, готовые маски совсем не хочется использовать.![]()
Я в разведенный хитозан добавляю розовую глину и сухие экстракты и под пленочку...держу 20 мин и смываю..хотя у меня кожа сухая,но после маски увлажненная..![]()