Итак, купила крем для лица ночной для сухой кожи и дневной для чувствительной, так же ранее покупала шампунь для жирных волос и масло белое антицелюлитное.
Шампунь не понравился, волосы к концу дня превращались в сосульки, и вообще они от этого шампуня становились такими гладкими и прилизанными.
Масло белое антицелюлитное, вещь не плохая, но только если не ждать эффекта, а использовать его как увлажняющий крем для тела.
Кремы для лица:
ночной для сухой кожи не понравился, хотя консистенция у него хорошая, но через пять минут после нанесения я опять чувствовала стянутость и появлялось желание еще слой крема нанести. Плюс ко всему, меня смутил запах - очень сильный и парфюмированный, я бы даже сказала, что похож на запах средства для стирки "Ласка" в розовой бутылке! Для натуральной косметики уж очень сильный аромат!
дневной крем для чувствительной кожи мне понравился! Хотя и здесь речь о натуральности я не веду, но моей коже было в нем комфортно в составе заявлена гиалуроновая кислота и после нанесения крема остается ощущение увлажненности, и кожа такая мягкая!
Сейчас эта косметика появилась в продаже в сети магазинов "МОЙ" и цена там на порядок ниже, что на мой взгляд как раз и соответствует качеству этой косметики!