Простите, а "сбилось" в какую сторону? Раньше или задержка? Просто вспоминаю свое студенчество, соревнования всякие. Для того, чтобы все эти неприятности не попали на время соревнований, надо было есть шоколад или есть лимоны. Вот жалко, что не поинтересовались, почему. Так что, учитывая, что в лимоне - аскорбинка, а в облепихе тоже, можно было бы параллель провести, но вряд ли Вы это использовали в таких количествах, а эфиры иланга, герани, пачули - это как раз то, что на гормональную сферу влияет.
Кстати, Вы ведь еще молоденькая, худенькая. Да все что угодно может влиять. Даже смена погоды, нагрузки, нервные стрессы. Ну у меня так было, у дочки так есть.
А чего Вы при молочнице эти эфиры использовали? Достаточно из них было бы пачули взять, если чайного дерева не было. Еще базилик неплохо. С геранью не знаю. Может, в этом случае и не стоило.
Оба-на! Взяла свою вивасановскую книжку! Пишут вот что про герань.
Не применять первые 5 месяцев беременности. Стимулирует эстроген, не применять одновременно с противозачаточными таблетками. Думаю - оно! Пачули - последние месяцы беременности не применять. Так что лучше пользуйтесь другими маслами для устранения молочницы. Мы уже обсуждали, что лучше чайного дерева нет.