-
Огромное спасибо всем за ответы, так приятно. сегодня же куплю эту чудо мазь и шампунь Сульсену буду пробывать. ура! надеюсь мне это поможет!
кстати, у меня ужасно выпадают волосы, хоть и пью витамины кучами, может это к этой же проблеме относиться? или всё таки это жкт шалит?
кто-то знает, может ли сыпаться волосы от этой Бяки?
п.с. забыла, может ли Это появиться от маски с горчицей? пару раз делала, очень пекло, но я терпеливо ждала чтоб подействовало
Добавлено через 5 часов 44 минуты
может это уже выкладывали, но я нашла вот, что:
Перхоть бывает жирного и сухого типа. Сухая перхоть возникает при пониженном салоотделении, волосы как бы напудрены, могут расщепляться на концах. Кожа становится сухой, легко шелушится. Перхоть падает на воротник и одежду. Жирная перхоть покрывает всю поверхность волосяного покрова мелкими, слегка крошащимися чешуйками. Она образуется, когда при повышенном салоотделении скапливающийся жир пропитывает отмершие роговые клетки эпидермиса. Волосы становятся жирными, неприятно лоснятся, склеиваются в пряди, появляется зуд.
При любых обстоятельствах нельзя игнорировать образование перхоти, иначе на коже головы будут накапливаться чешуйки. Это в свою очередь может вызвать зуд — и начнете чесаться. Интенсивное расчесывание приведет к образованию открытых для инфекции ран на коже головы. Если у вас есть перхоть, как можно бережнее относитесь к своим волосам. Не мойте их слишком горячей водой, старайтесь сушить при комнатной температуре, а если все-таки пользуетесь феном, используйте теплый, а не горячий воздух, и не подносите фен близко к голове. При сильной перхоти откажитесь от сильного воздействия на волосы: химической завивки и осветления волос. Лучше пользуйтесь растительными красителями, которые не только придадут волосам желаемый цвет, но и окажут на них благоприятное воздействие
Добавлено через 3 минуты
Рекомендации по применению
Шампунь СУЛЬСЕНА
подходит для частого регулярного применения как в комплексе с пастой сульсена так и самостоятельно
Паста СУЛЬСЕНА
Лечебно-профилактическое средство против перхоти паста СУЛЬСЕНА 2%
Цель применения
Для лечения:
регулярно 2 раза в неделю
в течение 3 месяцев.
Периодичность применения – по мере необходимости.
Для профилактики:
регулярно 1 раз в неделю
в течение 1 месяца.
Периодичность применения – 1 раз в полгода.
простите, что много
Последний раз редактировалось Marianka; 17.11.2009 в 19:15.
Причина: Добавлено сообщение
Ваши права