Флудилка-28 - Страница 31
Страница 31 из 50 ПерваяПервая ... 2127282930313233343541 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 998

Тема: Флудилка-28

Вес репутации
    62

Мимоза где-то зацветает...Да уж...А мы тут как пингвины в полярную ночь! Вроде обеденное время, а темень, везде свет горит. И никаких тебе голубых бабочек на небе. Неба как такового вообще нету...

Вес репутации
    41

А у меня продолжение.
    Позвонили и напомнили мне что мои смеси старческие(может действительно иланг и жасмин дает этот запах) но они мне очень нравятся.
    Посоветовали добавить что-то легкое.
    Я сначала хотела что-то возразить, но вспомнив что у меня были отдельно разведенный в спирту без добавок боб тонка, цивет и ветивер и они полетели все под одну гребенку и назвав все запахи одинаковыми, я не стала ничего говорить.

Милашка Аватар для Аленka
    Вес репутации
    80

etim05 Знаете, у меня почему-то складывается мнение, что таким образом Вам пытаются высказать свое "фе", и это не касается ароматов вообще, они только повод

Вес репутации
    41

Я тоже так подумала поэтому ничего и не сказала, просто на это махнула рукой.

Добавлено через 2 минуты

А вообще-то как ни странно мое увлечение понимает только мама и может ей что-то не нравится, но она тактично молчит, а остальные не принимают ни в какую.
    Я даже не пойму почему.
    Последний раз редактировалось etim05; 17.11.2009 в 12:29. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    80

etim05 Да мало ли? Тут миллион вариантов, кому-то не нравится, что Вы теперь уделяете ему меньше времени, разделяя его со своим хобби. Другим не по душе Ваше новое увлечение, которое они, возможно, считают глупым и им совсем не хочется выслушивать "весь этот бред". Третьих не устраивает, что теперь Вы "не такая, как они", и т.д. Мало ли. Просто одни за Вас искренне порадуются, а иные воспримут с неприязнью

Добавлено через 4 минуты

Кстати, сама с таким столкнулась, когда некая особа, признающая исключительно люксовую косметику (не дешевле 100$ за баночку), постоянно сплетничала у меня за спиной и открыто злорадствовала, узрев на моем лице прыщик. Дальше шли комментарии, как я гроблю свое лицо и что со мной будет лет через несколько, если я не опомнюсь и срочно не займусь собой!
    Последний раз редактировалось Аленka; 17.11.2009 в 12:40. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    41

Вспомнилось...
    Как-то приехала в гости и мне: "Ой как ты постарела, тебе срочно нужно начать покупать косметику". Я взяла, но в другом месте и ампулы и крема, все это на себя вымазываала как положено, терпя и щипание и все остальное.
    Приехав в следующий раз мне опять, ты все хуже выглядешь срочно начинай собой заниматься и предложили то что я уже и так пользуюсь.
    Я взяла, но пользоваться не стала.
    Приехав в следующий раз мне сказали, ну вот видешь ты прям похорошела.
    Я честно призналась что как раз ни чем не пользовалась.
    Может мне это и припомнилось.

Вес репутации
    94

etim05, есть подозрение, что дело не в духах, к-е Вы делаете сами, а просто выискивается повод, чтобы Вас ущипнуть побольнее и расстроить. Вам это надо? Есть необходимость общаться с этими людьми?
    Аленka
    , про цветующую мимозу и голубое небо просто издевательтство нам рассказывать Представляю какая это красота
    Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем

Вес репутации
    0

etim05 , тебе ведь нравится этим заниматься ? так занимайся! и не надо оглядыватьмся на других...уж лучше быть белой вороной, чем серой мышью...не надо принимать все так близко к сердцу, всем неугодишь, да и не надо...

Вес репутации
    80

Kатарина Это нам ливень со вчера обещают, с затоплением

Модератор Аватар для Olik
    Вес репутации
    111

Ну, надо же – где-то мимоза цветет! А у нас все время как-то серо и безрадостно, не поймешь толи утро, толи вечер, ноябрь вообще тяжелый месяц - уже не осень, но еще и не зима, все время спать хочу
    etim05, зачем общаться с этими людьми? Ну их!

Вес репутации
    80

Marishka самой обидно, а она как настоящая бабочка - взмахнула крыльями и улетела! Буквально с пол-минутки красоты и растворилась.....
    Olik ага, даже при том, что она не совсем такая, к какой мы привыкли

Вес репутации
    98

Аленka
    эх, прям позавидовать можно такой погоде

etim05
    Я так поняла, что большинство ваших подруг распространители?
    Ну так это же особая кагорта людей - они не признают ничего другого и общаться могут только на тему своей продукции - им же надо продавать!
    Я от этих людей просто дурею, но у меня есть опыт, я пробовала в сетевых компаниях работать и "знаю все приемы", так что отшиваю быстро и навсегда.
    Жинщины, ко торые в глаза могут сказать - "как ты постарела" - змеюки, общаться с ними вообще вредно.
    А увлекаться вы имеете право тем, что вам интересно, и не стоит позволять никому отзываться об этом негативно,
    не интересно им это, ну и не говорите об этом с ними (только тогда придется говорить о их косметике).
    Больше позитива!
    Последний раз редактировалось Sogo; 17.11.2009 в 13:50. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    41

Не хотелось это писать, но к сожалению это родственники и на дни рождения все равно будем ходить, только не особо докладываясь с каким парфюмом.
    А ворожить с косметикой мне просто бальзам на душу, вот вчера кремик первый сделала, восторг неописуемый, ручки прям мягенькие, таких с детства не было.
    Буду доволить его до совершенства.

Вес репутации
    94

etim05, если приходится общаться с этими родственниками, то просто не говорите им того, что может дать им повод говорить гадости. Хотя, если такие люди, то найдут способ, всегда можно минимизировать такое общение
    Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем

Вес репутации
    74

Аленka , про мимозу -сказочно даже не верится ,что где то такая погода и цветы распускаются -какая Красота !!!

etim05 , а вы можете своим вредным родственникам не рассказывать про своё хобби ,пусть это будет вашим секретным хобби , а делиться только с теми ,кто действительно с вами близок и любит вас ,иначе у вас сложится какой нибудь комплекс и правильно ,девочки говорят -дело здесь не в косметике , а просто хотят выместить какую то свою обиду ...

Вес репутации
    41

Проблема и получилась у меня, что они единственные родственники с которыми я общаюсь. С другими не общаемся лет двадцать.
    Подруги отпали как-то само собой(закончились общие интересы, дети выросли), на работе одни мужчины, да и те с которыми разговаривать можно только сквозь зубы с натянутой улыбкой.
    Вот пыталась на форумах народ на встречи вытащить, но у всех как-то не складывается.
    Поэтому и разговаривать то не с кем. Вот и общаюсь...
    Может действительно проблема во мне, во внешнем виде, непонимаю я почему так выходит.

Вес репутации
    50

Марина, вы очень интересный, открытый человек, с интеллектом и чувством стиля. Не стесняйтесь своей индивидуальности, а наоборот - пусть она придает вам уверенности в себе! Извините, что я вас учу - просто зло вызывает такая беспардонность со стороны "подруг"... Никакого чувства такта Установите свое личное пространство, научитесь отгораживаться от чужого мнения, пусть это войдет в привычку!
    А встречу на начало декабря никто не отменял
    "Все хорошо" бывает разным!

Вес репутации
    33

Вопрос

Девушки, давеча купила джемперок на работу, а он оказался до ужаса колючим, состав: шерсть, немного акрил кажется, хлопок чуток. Стирка и замачивание не помогло, сижу ломаю голову чем можно смягчить шерсть?! Может кто, что посоветует.

Такая как есть.
    Вес репутации
    44

etim05 Не принимайте близко к сердцу чужое мнение. Оно чужое, не Ваше. У меня, кстати окружающие тоже не очень-то разделяют мое увлечение. Подругам хвастаюсь новым кремом, а они, нос воротят - воняет Ну, действительно запах бывает спецефический. Но даже то, что мне самой нравится по запаху, они часто не воспринимают. Муж у меня тоже оказался очень чувствителен к запахам. И эфиры не принимает, за редким исключением. Из-за мужа пошла на компромис - стараюсь не использовать совсем те эфиры запах которых он не переносит, а остальные ложу по минимуму, и стараюсь подобрать такие, чтоб запах быстро выветривался. Мама, которая "подсела" на мои крема, и требует все новых порций тоже порой на запах жалуется (я ей вобще без эфиров делаю - она гомеопатией лечится), но тем не менее потребляет . Это натуральная косметика, у нее есть свои моменты, я это понимаю и особо не беспокоюсь по поводу того, что другим она может не понравится. Я готова к этому. Просто стараюсь, что бы других не беспокоили запахи моего увлечения. Но, правда, и мои близкие, и подруги, хоть и высказывают свое мнение: нравится/ненравится, порой совсем неприятное, но все же высказываний типа: "зачем тебе все это", "дурью маешься" не позволяют. А я подруг использую как неплохой тестер - ведь если им не понравился запах, то пожалуй не стоит таким кремом мазюкаться при выходе на улицу. Ну и все-же повод посамосовершенствоваться. В идеальном креме все должно быть прекрасно , и чтобы непривыкшими людьми воспринимался на ура. Хотя до этого еще ой как далеко.

балованая Аватар для Мята
    Вес репутации
    37

а у меня муж считает что я чокнутая! Говорит зачем мазать попу глиной?! И чем тебе не нравится то что в магазине продается ?! А про эфир жасмина вообще сказал что туалетом пахнет. И что это перевод денег.
    Но он понимает, что мне интересно, и терпит, точнее даже глаза закрывает.

etim05 а вы не раскисайте. У нас же тут такой чудесный форум есть, где собрались замечательные люди с похожими интересами )))
    каждый выбирает по себе

Страница 31 из 50 ПерваяПервая ... 2127282930313233343541 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права