Мимоза где-то зацветает...Да уж...А мы тут как пингвины в полярную ночь! Вроде обеденное время, а темень, везде свет горит. И никаких тебе голубых бабочек на небе. Неба как такового вообще нету...![]()
Мимоза где-то зацветает...Да уж...А мы тут как пингвины в полярную ночь! Вроде обеденное время, а темень, везде свет горит. И никаких тебе голубых бабочек на небе. Неба как такового вообще нету...![]()
А у меня продолжение.
Позвонили и напомнили мне что мои смеси старческие(может действительно иланг и жасмин дает этот запах) но они мне очень нравятся.
Посоветовали добавить что-то легкое.
Я сначала хотела что-то возразить, но вспомнив что у меня были отдельно разведенный в спирту без добавок боб тонка, цивет и ветивер и они полетели все под одну гребенку и назвав все запахи одинаковыми, я не стала ничего говорить.
etim05 Знаете, у меня почему-то складывается мнение, что таким образом Вам пытаются высказать свое "фе", и это не касается ароматов вообще, они только повод![]()
Я тоже так подумала поэтому ничего и не сказала, просто на это махнула рукой.
Добавлено через 2 минуты
А вообще-то как ни странно мое увлечение понимает только мама и может ей что-то не нравится, но она тактично молчит, а остальные не принимают ни в какую.
Я даже не пойму почему.![]()
Последний раз редактировалось etim05; 17.11.2009 в 12:29. Причина: Добавлено сообщение
etim05 Да мало ли? Тут миллион вариантов, кому-то не нравится, что Вы теперь уделяете ему меньше времени, разделяя его со своим хобби. Другим не по душе Ваше новое увлечение, которое они, возможно, считают глупым и им совсем не хочется выслушивать "весь этот бред". Третьих не устраивает, что теперь Вы "не такая, как они", и т.д. Мало ли. Просто одни за Вас искренне порадуются, а иные воспримут с неприязнью
Добавлено через 4 минуты
Кстати, сама с таким столкнулась, когда некая особа, признающая исключительно люксовую косметику (не дешевле 100$ за баночку), постоянно сплетничала у меня за спиной и открыто злорадствовала, узрев на моем лице прыщик. Дальше шли комментарии, как я гроблю свое лицо и что со мной будет лет через несколько, если я не опомнюсь и срочно не займусь собой!
Последний раз редактировалось Аленka; 17.11.2009 в 12:40. Причина: Добавлено сообщение
Вспомнилось...
Как-то приехала в гости и мне: "Ой как ты постарела, тебе срочно нужно начать покупать косметику". Я взяла, но в другом месте и ампулы и крема, все это на себя вымазываала как положено, терпя и щипание и все остальное.
Приехав в следующий раз мне опять, ты все хуже выглядешь срочно начинай собой заниматься и предложили то что я уже и так пользуюсь.
Я взяла, но пользоваться не стала.
Приехав в следующий раз мне сказали, ну вот видешь ты прям похорошела.
Я честно призналась что как раз ни чем не пользовалась.
Может мне это и припомнилось.
etim05, есть подозрение, что дело не в духах, к-е Вы делаете сами, а просто выискивается повод, чтобы Вас ущипнуть побольнее и расстроить. Вам это надо? Есть необходимость общаться с этими людьми?
Аленka, про цветующую мимозу и голубое небо просто издевательтство нам рассказыватьПредставляю какая это красота
![]()
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
etim05 , тебе ведь нравится этим заниматься ? так занимайся! и не надо оглядыватьмся на других...уж лучше быть белой вороной, чем серой мышью...не надо принимать все так близко к сердцу, всем неугодишь, да и не надо...
Kатарина Это нам ливень со вчера обещают, с затоплением
Ну, надо же – где-то мимоза цветет!А у нас все время как-то серо и безрадостно, не поймешь толи утро, толи вечер,
ноябрь вообще тяжелый месяц - уже не осень, но еще и не зима, все время спать хочу
etim05, зачем общаться с этими людьми? Ну их!![]()
Marishka самой обидно, а она как настоящая бабочка - взмахнула крыльями и улетела! Буквально с пол-минутки красоты и растворилась.....
Olik ага, даже при том, что она не совсем такая, к какой мы привыкли![]()
Аленka
эх, прям позавидовать можно такой погоде
etim05
Я так поняла, что большинство ваших подруг распространители?
Ну так это же особая кагорта людей - они не признают ничего другого и общаться могут только на тему своей продукции - им же надо продавать!
Я от этих людей просто дурею, но у меня есть опыт, я пробовала в сетевых компаниях работать и "знаю все приемы", так что отшиваю быстро и навсегда.
Жинщины, ко торые в глаза могут сказать - "как ты постарела" - змеюки, общаться с ними вообще вредно.
А увлекаться вы имеете право тем, что вам интересно, и не стоит позволять никому отзываться об этом негативно,
не интересно им это, ну и не говорите об этом с ними (только тогда придется говорить о их косметике).
Больше позитива!
Последний раз редактировалось Sogo; 17.11.2009 в 13:50. Причина: Добавлено сообщение
Не хотелось это писать, но к сожалению это родственники и на дни рождения все равно будем ходить, только не особо докладываясь с каким парфюмом.
А ворожить с косметикой мне просто бальзам на душу, вот вчера кремик первый сделала, восторг неописуемый, ручки прям мягенькие, таких с детства не было.
Буду доволить его до совершенства.
etim05, если приходится общаться с этими родственниками, то просто не говорите им того, что может дать им повод говорить гадости. Хотя, если такие люди, то найдут способ, всегда можно минимизировать такое общение![]()
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
Аленka , про мимозу -сказочнодаже не верится ,что где то такая погода и цветы распускаются -какая Красота !!!
etim05 , а вы можете своим вредным родственникам не рассказывать про своё хобби ,пусть это будет вашим секретным хобби , а делиться только с теми ,кто действительно с вами близок и любит вас ,иначе у вас сложится какой нибудь комплекси правильно ,девочки говорят -дело здесь не в косметике , а просто хотят выместить какую то свою обиду ...
Проблема и получилась у меня, что они единственные родственники с которыми я общаюсь. С другими не общаемся лет двадцать.
Подруги отпали как-то само собой(закончились общие интересы, дети выросли), на работе одни мужчины, да и те с которыми разговаривать можно только сквозь зубы с натянутой улыбкой.
Вот пыталась на форумах народ на встречи вытащить, но у всех как-то не складывается.
Поэтому и разговаривать то не с кем. Вот и общаюсь...
Может действительно проблема во мне, во внешнем виде, непонимаю я почему так выходит.
Марина, вы очень интересный, открытый человек, с интеллектом и чувством стиля. Не стесняйтесь своей индивидуальности, а наоборот - пусть она придает вам уверенности в себе! Извините, что я вас учу - просто зло вызывает такая беспардонность со стороны "подруг"... Никакого чувства тактаУстановите свое личное пространство, научитесь отгораживаться от чужого мнения, пусть это войдет в привычку!
![]()
А встречу на начало декабря никто не отменял![]()
"Все хорошо" бывает разным!
Девушки, давеча купила джемперок на работу, а он оказался до ужаса колючим, состав: шерсть, немного акрил кажется, хлопок чуток. Стирка и замачивание не помогло, сижу ломаю голову чем можно смягчить шерсть?! Может кто, что посоветует.![]()
etim05 Не принимайте близко к сердцу чужое мнение. Оно чужое, не Ваше. У меня, кстати окружающие тоже не очень-то разделяют мое увлечение. Подругам хвастаюсь новым кремом, а они, нос воротят - воняетНу, действительно запах бывает спецефический. Но даже то, что мне самой нравится по запаху, они часто не воспринимают. Муж у меня тоже оказался очень чувствителен к запахам. И эфиры не принимает, за редким исключением. Из-за мужа пошла на компромис - стараюсь не использовать совсем те эфиры запах которых он не переносит, а остальные ложу по минимуму, и стараюсь подобрать такие, чтоб запах быстро выветривался. Мама, которая "подсела" на мои крема, и требует все новых порций тоже порой на запах жалуется (я ей вобще без эфиров делаю - она гомеопатией лечится), но тем не менее потребляет
. Это натуральная косметика, у нее есть свои моменты, я это понимаю и особо не беспокоюсь по поводу того, что другим она может не понравится. Я готова к этому. Просто стараюсь, что бы других не беспокоили запахи моего увлечения. Но, правда, и мои близкие, и подруги, хоть и высказывают свое мнение: нравится/ненравится, порой совсем неприятное, но все же высказываний типа: "зачем тебе все это", "дурью маешься" не позволяют. А я подруг использую как неплохой тестер - ведь если им не понравился запах, то пожалуй не стоит таким кремом мазюкаться при выходе на улицу. Ну и все-же повод посамосовершенствоваться. В идеальном креме все должно быть прекрасно
, и чтобы непривыкшими людьми воспринимался на ура. Хотя до этого еще ой как далеко.
а у меня муж считает что я чокнутая! Говорит зачем мазать попу глиной?! И чем тебе не нравится то что в магазине продается ?! А про эфир жасмина вообще сказал что туалетом пахнет. И что это перевод денег.
Но он понимает, что мне интересно, и терпит, точнее даже глаза закрывает.
etim05 а вы не раскисайте. У нас же тут такой чудесный форум есть, где собрались замечательные люди с похожими интересами )))
каждый выбирает по себе