Флудилка-28
Показано с 1 по 20 из 998

Тема: Флудилка-28

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Kатарина, вообще-то я примерно такая и есть - бледноче-тотам. Просто с волосами я тоже не так давно устроила экшн. Первый раз в жизни выкрасилась в коричневый. Ну ниче так вроде было, и мне ниче, только душа не легла. Всем нормально, а я так и не привыкла.
    Месяца 3 проходила, дальше встал вопрос или корни дальше красить, или смывать. А парикмахер мой заверил меня, что смыть будет можно.
    Ну вот я прихожу, а маво парикмахера нет. Ну я другому говорю: "Давай, вертай все в зад". А он: "А как я тебе верну?" Я в обморок, парикмахер в глубокую задумчивость впал. Час думал, что со мной делать. "Ладно, - грит, - давай мелирование делать, потом я тебе тонирование сделаю, максимально постараюсь вернуть к первоисточнику".
    Ну старался-старался, вроде в результате этих стараний я себя в зеркале уже лучше узнавать стала. Но все равно темнее, чем была.
    В общем, и волосы у меня хрен знает какие, покааа свои отрастут, и брови... ну красоту-то ничем не испортишь!

Sogo, а цвет-то краски какой купила?
    И как ресницы покрасишь, не пугайся, и не три до опупения глаза, чтоб то, что попало на кожу смыть. Оно к утру само отвалится.
    А до утра глаза чуть ярче будут казаться, чем завтра.

Добавлено через 59 секунд

Sogo, ой, а если ресницы, то вообще не бойся. И их только черным красят, коричневый, графит - блекло смотрятся, как и не крашеные вовсе.
    Последний раз редактировалось Arti; 15.11.2009 в 22:13. Причина: Добавлено сообщение
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Ваши права