Анютка, в начале этой темы я читала, что для избавления от проблемы прыщей вы использовали и У3 скрабер и Невотон, - то есть вы использовали эти два аппарата по очереди? То есть, как я понимаю, сначала У3 скрабер для чистки кожи, а потом в ледующий раз процедуру с Невотоном? Так арссуждая я думаю купить сразу два аппарата и ими пользоваться по очередности...

И сколько дней разница между двумя аппаратами или процедурами вообще - дня 2-3 достаточно? Или каждый день можно курсом дней в 10-15?

Да, и какой метод лучше для проблемы прыщей - ионофорез или фонофорез? Это, как я понимаю, зависит от полярности вводимого косметического средства (маски, сыворотки и т.д.)? И сам аппарата (Невотон или скрабер) не играет роли в выборе методики для лечениые именно прыщей?

П.С. Анютка, простите за такие вопросы новичка, прости столько средств перепробовано, что уже готова на все...А в аппаратную косметологию поверила и по вашим рассказам и по собственному опыту неоконченного курса у косметолога - эффект был потрясающий, жаль, что теперь этот косметолог мне недоступен и я банально не помню что за аппараты и как именно она их использовала (скрабер точно только помню из-за держания специального проводочка в руке во время процедуры). Спасибо заранее за вашу помощь в прояснении моментов об аппаратах.