и меня скосило.... При чем как раз в тот момент, когда я добралась до племянников. Проснулась с утра, мерзну, от прикосновения одежды по коже щекотный такой холодок... И поясницу ломит. Я почему-то решила, что это перед месячными так. Еще весь день с племяшками прогуляла. Но состояние тупейшее было, голова болеть начала, ничего, кроме одного печенья в меня не влезло за весь день. А к вечеру стало так холодно, что хоть в печь греться лезь. И тут только я додумалась померять температуру. Было 38 и 8, для меня это редкость, обычно организм не борется. Не сбивалось весь вечер. Я увеличила дозу афлубина (уже неделю как принимала его), тут же напялила маску (меняю), начала полоскать горло и добавила арбидол. Перепугалась, конечно, за малышей... Пока, ТТТ... Сегодня температуры нет (третий день болею), но кашель опустился в легкие и боль в глазах и ногах осталась.. Вот такая фигня... Врача мне не вызывали (я сама гражданка Украины, не знаю, куда обратиться, а сестра с мужем не посчитали нужным, наверное... Но все уже пьюти афлубин, полощут нос и горло, полы моем несколько раз в день, проветриваем, все время работает увлажнитель воздуха)