-
Посмотрела фильм "Ведьма" 2006 года. Наш. С Валерием Николаевым и Евгенией Крюковой в главных ролях. Ну на ночь-то чего еще смотреть? Можно сказать, абсолютно нечего.
Страшненький. Ух. Прям-таки "Вий". Что тот в детстве смотрела - чуть с ума не сошла, что этот взрослой - ночь не уснешь. 
А ничего так, понравился, даже стирать, наверное, не буду.
Крюкова - ведьма не хуже Варлей. Николаеву ряса не очень, но вроде как и не священник, просто журналист переодетый.
По сюжету там только какие-то неувязки. Не поняла зачем он в самом начале в баре нарывался, но это фиг с ним. Дальше уже Вий-то и начинается.
В общем любителям фильмов про нечистую силу - советую. Хотя, что уж советовать, и так понятно, что тем, кому "Вий" понравился, и "Ведьма" понравится.
Добавлено через 12 минут
Официальный сайт, кстати, прикольный сделали, сходите, посмотрите. http://www.vedma.net.ru/
Фотографии со съемок смотрела. Лежит Крюкова в гробешнике, одеялкой прикрытая) ну, видать, чтоб актриса не замерзла, пока подготовка идет - ужас.
Вообще как они не боятся в гробешниках сниматься и вообще. Брррр.
Добавлено через 2 часа 20 минут
Ну и еще "Мост в Терабитию" посмотрела. Хороший такой детский фильм, но и взрослым будет интересен. Немножко веселый, немножко грустный, даже всплакнула в конце.
Тем кто с удовольствием посмотрел, по-моему "10 королевство" и "Гарри Поттера" - будет интересно.
Последний раз редактировалось Arti; 15.11.2009 в 05:44.
Причина: Добавлено сообщение
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
Ваши права