-
- Вес репутации
- 102
Вообщем, еще никому не звонила, но минутка свободная появилась.
Kristo, дело в том, что я ориентируюсь на вивасановские масла, ну и, естественно, на их описание. Именно там говорится о том, что фенхель чистит печень, хорошо выводит токсины из организма и т.д.
Если Вы нашли противопоказания в описании, то тут уж Вы сама решайте. Тем более, в м и-нет магазине этого форума масла продаются именно как косметические и Arti сама не раз это подчеркивала. Так что смотрите сама. И дело даже не в этом. Уверена, что у этих масел приличное качество, позволяющее принимать их внутрь. Я видела хорошие отзывы о Туше Флоре от людей, давно занимающихся ароматерапией на других форумах (они, кстати, занимаются Вивасаном). Дело в самом этом 60-летнем человеке. У него и так уже "букет" болезней. Непонятно, как у него с желудком и другими органами еще. Так вот поэтому я и говорю, что лучше, может, ограничиться базами? Ну уж если так хочется эфир, то тогда возьмите чайное дерево. Это от всяких-разных новообразований. Все остальное лучше лечить препаратами или использовать био-добавки. Ну а для настроения - апельсинчик понюхать
Консультантам позвоню обязательно, но что-то мне подсказывает, что ответят они мне примерно так же.
Ваши права