Компьютеры
Показано с 1 по 20 из 281

Тема: Компьютеры

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    53

Dana по-моему Ваш вариант
    Если наблюдается замена нижеследующих букв (лат/рус) на соответствующие цифры и знаки, то Вы просто случайно нажали клавишу NumLock. При этом часть клавиатуры эмулирует цифровую (правую) часть обычной клавиатуры от десктопа. Обычно эти цифры и значки нанесены или отличным от основной раскладки цветом, или на торце клавиш. Нажмите клавишу NumLock ещё раз, чтобы вернуть раскладку к обычному виду (проверьте также, не запала ли клавиша Fn).
    M/Ь -> 0 J/О -> 1 K/Л -> 2 L/Д -> 3 U/Г -> 4 I/Ш -> 5 O/Щ -> 6 ?/. -> + :/Ж -> - P/З -> *
    Если наблюдается принципиально другая замена, то это либо неисправность клавиатуры, либо (реже) программные проблемы, например, вирус.
    взято отсюда
    "Ой, хочу как в детстве: закончились деньги - пошла, нарвала, играешь дальше..."

Вес репутации
    50

ой, мне кажется помогло одновременное нажатие клавиш FN и NumLock! F-ort, безмерно благодарна Вы просто МЕГАмозг!
    пс. Вирус изначально был не вариант...
    "Все хорошо" бывает разным!

Вес репутации
    57

а FN что за клавиша? что она делает? никогда не пользовалась...

балованая Аватар для Мята
    Вес репутации
    37

JanaTX клаиша function на ноутбуках, через эту клавишу реализуется дополнительные возможности например регулировать подсветку или какие-нибудь настройки.
    F-ort вы голова!
    каждый выбирает по себе

Вес репутации
    53

Нет, девы, я не голова, я просто люблю гугл. И всем советую почаще пользоваться поиском
    "Ой, хочу как в детстве: закончились деньги - пошла, нарвала, играешь дальше..."

балованая Аватар для Мята
    Вес репутации
    37

F-ort я тож гугл люблю))) но такую диагностику без знания проблеммы гугл не осилит ))) так что принимайте комплименты и не отнекивайтесь
    каждый выбирает по себе

Вес репутации
    33

Девочки, у меня такая проблема, HELP! SOS! Сын с другом, сидя за компом, пролили на клавиатуру сок . Знаю-знаю, многие считают, что это только на выброс . Но "клаву" жалко, она новая относительно, беспроводная... Повынимали кнопки, помыли, протерли как следует основу, собрали. Вроде работает, но при двойном нажатии на любую клавишу ( т.е. не только на те, где был сок), буква или цифра пишется много-много раз, пока backspace не нажмешь и не остановишь... Может быть что-нибудь залипло, или без вариантов на выброс?
    Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...

Ваши права