Габи
Я покупала гель Самый модный ( самая легкая фиксация). Волосы не утяжеляет, не жирнит. Но ирокез им не изобразишь, это точно. Мы купили , наоборот, сыну торчащие волосы приглаживать. Себе иногда наношу на кончики, нравится. На все гели можно взять пробники, т.ч. лучше не рисковать и попробовать, прежде чем решитесь на банку.
Сама Лашем пользуюсь уже давно. Много всего перепробовала: хну каштановую и коричневую, шампуни: Пиво для Синтии, Новинка, Чистейший зеленый, Реабилитация, Реинкарнация, кондеи: Коктейль и Джунгли, крем для лица Легкий, Свет мой зеркальце, Шангри Ла ( для мамы), тоник - Арома, Чайное дерево ( для сына), умывалки: Аквамарина, Элексир Природы, для снятия макияжа: Ультрабленд, супер-крем от всего и для всего - Дрим Крим ( это лучшее изобретение Лаш, ИМХО), Розовые пяточки, Де Пеппер, Нежное прикосновение ( для рук жирновата, я ее по кусочкам топила в банках из-под бальзама и ногти смазывала, стали крепче), ах да, конечно, бальзамы для губ, разные желе, гели для душа.
Теперь многое из этого арсенала хочу попробовать сама сделать . Уж больно процесс увлекательный