anavrin согласна с Sogo, зачем резать такую красотуРаз природа решила, значит ее все устаривает.
Мой гибискус дает бутоны на 2 день, как только я удобрю его
anavrin согласна с Sogo, зачем резать такую красотуРаз природа решила, значит ее все устаривает.
Мой гибискус дает бутоны на 2 день, как только я удобрю его
Если не получаешь, то, что хочешь - значит хочешь не то
Sogo, правда? Значит можно оставить бутончик?
А то я переживала, вдруг не выживет, но каждый день всё откладывала обрезку бутончика, а он тем временем всё больше и больше становиться.
Sogo, Мартинка, девочки, спасибо за советыЗначит бутончик пока остается
![]()
Sogo Чудо какое, нежное и хрупкое.... Красотища!!!
Аленka ,а ты не в курсе как можно вырастить в домашних условиях имбирь из корешка,он так красиво цветет...,но говорят он как то уходит в спячку на зиму,а там где я живу зима длинная.
ко мне на ты
Sogo, поздравляю, заставить цвести башмачки для меня это искусство!
etim05
на самом деле все очень просто -я их на лето переселяю на дачу, привожу в октябре (а в доме в это время и около 8-10 град бывает). После этого они и цветут, видимо благодарны, что их там не оставили![]()
татьянаст Сама я этим не занималась и не интересовалась, но, думаю, ЭТИ советы Вам помогут. Напишите потом, если что получится (или не получится - тоже опыт)
Sogo какая нежность, такие чудесные салатовые оттенки. А то что это орхидея - преклоняюсь перед вами.
А у меня радость - купила комнатную розу!!! При чем оттенка какого то лилового![]()
Если не получаешь, то, что хочешь - значит хочешь не то