Как там - положу и я свои пять копеек - понадобился мне дома принтер, ну удобно же... что нужно, то и распечатать можно... только денег безумно жалко - на работе этих принтеров-сканеров-копиров....много, в общем... туча...
Я в интернете нашла на барахолке - продается принтер - ... ля-ля тополя... стоит 200 руб. - ну как от такого предложения отказаться?
Еще и домой привезут - привозит милый такой человек - он, мол, у меня новый совсем, только три года стоял на балконе...включаем... не печатает, естессно...
но мне так неудобно стало, что он ко мне вез его, вообщем, отдала я ему его 200 р, он еще говорит - если не заработает - Вы позвоните - я его заберу и деньги верну...
Девченки, как же я с ним (принтером) мучалась... про модель я конечно же прочитала...надо головку чистить... короче - поехала я на савеловский рынок - купила новые картриджи (аналог, конечно), пузырьки с чернилами и прочистками - все вместе - руб 450 точно...
потом была песня - из инструкции из интернета - продуйте- залейте-подождите- залейте-продуйте-подождите... тут можно это все в периоде поставить...
Вообщем, на третий день он стал у меня печатать...
Еще и здорово так ...
С тех пор прошло полтора года - печатает, сволочь, ну конечно проги там дляя обнуления, шприц, чернила...
А еще продавцы картриджей меня веселят - я спрашиваю - EpsonT036 чернила - а они ну дешевле 150р. никак вам не можем продать, это старая модель...
Печатает, кстати, текст, на уровне, фотки не пробовала, мне фотки не надо срочно дома печатать, а у начальника на самом видном месте висит моя какая-то красивая писулька в worde - приятна...![]()