-
Недавно закончили смотреть Тюдоров (The Tudors), правда это не совсем фильм, это сериал, в котором показывается жизнь и правление одного из самых популярных британских монархов - Генриха VIII. Но всё же, очень захотелось с Вами поделиться впечатлениями.
Муж скачал его еще летом и он почти месяц лежал у нас на винте, так как я категорически отказывалась его смотреть, аргументируя это тем, что я не люблю исторические фильмы. Но затем как-то разом закончились все сериалы, которые мы смотрели и я согласилась посмотреть несколько серий Тюдоров. После этих нескольких серий меня уже нельзя было оторвать от сериала (оказывается история - это интересно
). Тут и религия, и политика, и любовь, и обман, изобилие интриг, дворцовых пиршеств. Теперь вот жду не дождусь следующего сезона. 
А еще на днях посмотрели пилотную серию Визитеров (V / Visitors), я опять-таки не хотела смотреть, так как по названию решила, что фильм - фигня
Но опять-таки ошиблась, фильм мне понравился (фильм из разряда фантастики...в один прекрасный день над самыми большими городами мира появились космические корабли. Прибывшие выглядят точь-в-точь как люди, утверждают что пришли с миром и предлагают поделиться своими технологическими открытиями. Но есть люди которые им не верят и уверенны в том, что пришельцы планируют внедриться в правительства и крупные корпорации, чтобы в будущем захватить все человечество....) и, несмотря на то, что множество отзывов о нем не самых лучших, так как сюжет далеко не нов и т.д., я стала дергать мужа, чтобы качал этот сериал, а то мне уже не терпится его посмотреть
Ваши права