Настоянные масла-2
Показано с 1 по 20 из 989

Тема: Настоянные масла-2

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #1
    Милашка Аватар для Аленka
    Регистрация
    26.11.2007
    Адрес
    Израиль
    Сообщений
    3363
    Вес репутации
    80

    По умолчанию

    Дарёна можете предварительно нагреть, чтоб залить теплым, а можно просто залить и оставить на батарее

  2. #2
    Аватар для Дарёна
    Регистрация
    22.10.2009
    Возраст
    39
    Сообщений
    258
    Вес репутации
    36

    По умолчанию

    спасибо!
    значит немного погрею на водяной бане.
    температура не критична?

  3. #3
    Милашка Аватар для Аленka
    Регистрация
    26.11.2007
    Адрес
    Израиль
    Сообщений
    3363
    Вес репутации
    80

    По умолчанию

    Дарёна выше 60 не рекомендуют, зависит от масла

  4. #4
    Аватар для Дарёна
    Регистрация
    22.10.2009
    Возраст
    39
    Сообщений
    258
    Вес репутации
    36

    По умолчанию

    для измерения температуры нужно обзавестись специальным термометром,да?

    я когда для волос масляную маску делаю,грею масло в микроволновке. нельзя так?

  5. #5
    Аватар для Сяня
    Регистрация
    30.05.2009
    Сообщений
    347
    Вес репутации
    36

    По умолчанию

    сделала мацерат кофе, лаванда + ромашка и мяты. марокканская мята не дает такого красивого цвета и аромата как обычная.
    Корона не давит

  6. #6
    балованая Аватар для Мята
    Регистрация
    15.04.2009
    Адрес
    РФ
    Возраст
    39
    Сообщений
    425
    Вес репутации
    38

    По умолчанию

    Сяня я тоже тут просто болею идеей мяту сделать, хочу сперва миликов на 100. из вашего опыта поделитесь как перечная мята?!

    Добавлено через 1 минуту

    И корицу хочу на кунжуте сделать ... а еще ваниль(где б её найти только )
    Последний раз редактировалось Мята; 12.11.2009 в 18:20. Причина: Добавлено сообщение
    каждый выбирает по себе

  7. #7
    Аватар для Сяня
    Регистрация
    30.05.2009
    Сообщений
    347
    Вес репутации
    36

    По умолчанию

    всегда делаю только на свежей. сырье не меняю. получается такой тёмно зелёный цвет и аромат прекрасный. делаю на оливковом. мята очень хороша в кремы для ног и рук если мерзните, согревает на ура.
    Корона не давит

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •