Добрый день! Купила маме, у которой ужасно болят колени вивасановский Харпагин. На баночке написано -- 1 таблетку в день во время еды, в справчонике -- по 1 таблетке 3 раза в день. Вот и думаем вдвоем как правильно принимать. Подскажите, пожалуйста.
Добрый день! Купила маме, у которой ужасно болят колени вивасановский Харпагин. На баночке написано -- 1 таблетку в день во время еды, в справчонике -- по 1 таблетке 3 раза в день. Вот и думаем вдвоем как правильно принимать. Подскажите, пожалуйста.
Привет, всем. Я довольно долгле время пользуюсь продукцией Вивасана, конкретней - эфирчиками. Но вот сколько читаю их литературу, советы девушек на форуме, а все никак не могу определить - с чего начинать очищение, очищение всего организма. Для себя определила, что мне нужно сначала кишечник прочистить, ну и печень и т.д. Короче, если кто поможет советом буду благодарна. У меня на фоне бесконечных стрессов и болячек видимо-невидимо.
Хочешь изменить мир вокруг себя? - начни с головы!
Sabish , у меня есть вся справочники по вивасану, приятельница прислала.
я думала что в вивасане только БАДы и масла, а там еще и крема есть...изучаю и подумываю по мотивам рецепта повторить.
Циля, от кремов их я не в восторге, хотя в их составах полезное тоже присутствует. А я все никак не могу определиться со своим очищением и с их Бадами
Добавлено через 3 минуты
Циля, еще советую обратить внимание на Морскую соль с травами. Полезная зараза![]()
Последний раз редактировалось Sabish; 23.04.2010 в 03:23. Причина: Добавлено сообщение
Хочешь изменить мир вокруг себя? - начни с головы!
Венера , справочники по продукции вивасан, как сколько и с чем совмещать...у меня их штуки четыре...
ну а ванны Залманова - это ванны со скипидаром
Sabish,Вивасан суперская фирма, я ее очень люблю и постоянно пользуюсь, но очищение всего организма лучше начинать с ванн Залманова - вот это точно никто еще не переплюнулс чего начинать очищение, очищение всего организмаА в Вивасане артишок рекомендуют настоятельно для очистки организма.
А у Вас есть книжечка "В мир здоровья", там вроде хорошо очищение расписано