Цитата Сообщение от Kristo
[ Лично я знаю один салон красоты в подмосковье, где под босые ноги клиенток (очень крутых местных дам ) солярия клали б/у салфетки из косметического кабинета, выдавая их за новые (на салфетках до этого сидели люди в верхней одежде-брюках, юбках)
а в некоторых вообще ничего не кладут.. И кто с какими кожными заболеваниями был перед вами- неизвестно лично я брезгую

что уж говорить об очках((
:
при том уровне ультрафиолета, который дает солярий... мне кажется, ни о каких грибках и вирусах речи не идет... это даже не синяя лампа или какая там..., которая, если мне память не изменяет, обеззараживает окружающий воздух, это все-таки довольно мощное излучение. для очков салфеточки влажные можно с собой носить.

про себя - маммолог-онколог, даже при наличии не совсем определенных проблем с грудью разрешил - минуты на 3-5, и с интервалами не менее суток... вот. у меня после загара (любого) кожа становится однозначно лучше.

мое личное мнение: загорать до состояния "мумии" в солярии не стоит, но вот подготовить кожу к летнему сезону, чтоб не сгореть в первый же день принятия солнечных ванн, очень даже неплохо... а по окончании летнего периода поддерживать кожу в приличном состоянии.