Аленka, держитесь уверенно, и все будет хорошо! Не волнуйтесь!![]()
Аленka, держитесь уверенно, и все будет хорошо! Не волнуйтесь!![]()
и я кулачки держу!
не плачь, потому что это прошло. Улыбнись, потому что это было... (Маркес)
Аленka какой классный аватар ))))
каждый выбирает по себе
Elga ,Габи
Мята я же стараласьььььььььь![]()
Все будет замечателльно !!!! Аленka
каждый выбирает по себе
Margo
каштаны в продаже видела, в маленьком магазинчике у метро, тол mrj вот на цену вниман ие не обратила....
Аленka
ну и как прошла встреча с начальником? не зря мы ругали-то?
Сегодня ехала в метро....
Какие же у нас люди стали предприимчивые - уже продают в вагонах медицинские повязки.
Sogo, спасибо, то есть это не очень распространенный продукт, да. Аленки что то не видать..., это, наверное хорошо..., плохие новости обычно приходят быстро.
Что будет - то будет, была ни была
Что будет - то будет, такие дела...
Девушки, а кто что пробовал из так называемой карты желаний? (аналог - фильм "Секрет")
я тоже каштаны видела по 120 кажется, а еще раньше ттоже во флудилке писала про фрукт который пробовала мушмула называются - такая гадость, а может я их ела не так .....
каждый выбирает по себе
Ага! 120 - это ж совсем не дорого!!! Я просто обажаю каштаны, особенно с глинтвейном или просто с красным вином
![]()
Margo а у меня их мальчишки с пивом стрескали ))))
Вкусная штука каштаны и жаренные и не простые Нямка![]()
каждый выбирает по себе
девчонки, а как вы их жарите, прямо на сковородке что ли?
По-моему так.
В. Пух.
Не..., на сковородке не пробовала. Я их в духовку кидаю минут на 10-15 и все. Правда сейчас у меня духовки нет, поэтому прям в кастрюле антипригарной с плотной крышкой делала. Их только обязательно надрезать нужно крестиком иначе взорвуться, да и чистить потом удобнее.
Margo, а солить надо?
По-моему так.
В. Пух.
Не надо их солить. Они сладкие.
Но 120 рублей по-моему дорого. У нас, я через рынок на работу хожу по 90 руб. за кг. Но я еще немного подожду - поищу. Им цена красная 60 руб.
Не бойтесь быть дилетантом! Помните,профессионалы построили "Титаник", дилетанты построили "Ковчег!"
Marishka а по желанию ))) мне и без соли вкусно, мальчишки с солью ели вроде.
У меня муж все еще на работе .... при том что службв через дорогу от дома ...
каждый выбирает по себе
Алевтина, дык они у вас растут, а у нас каштаны как бы эпизодически водятся, и даже цветут, но, судя по всему не плодоносят, поэтому все каштаны завозные![]()
По-моему так.
В. Пух.
Marishka
те что у нас цветут - это конский каштан, едят другой - съедобный![]()
Marishka плодоносят у они у вас, плодоносят. Но вот есть их нельзя - конский каштан несъедобный. У нас на юге растут и съедобные и не съедобные.![]()
Не бойтесь быть дилетантом! Помните,профессионалы построили "Титаник", дилетанты построили "Ковчег!"
Понятно! А я-то думала, что они все одинаковые
![]()
По-моему так.
В. Пух.