Зверье мое или кто у нас обитает дома - 6
Показано с 1 по 20 из 946

Тема: Зверье мое или кто у нас обитает дома - 6

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Ой, девы, все, сдала ребенка с рук на руки. А душа не на месте.
    Ну так она - глаза в кучу, шатается, и все бежит куда-то. На руки возьмешь - притихает, засыпает.
    Отдала ребятам, говорю - на руки возьмите кто-нибудь, посидите с ней, сколько сможете, она поспит, отойдет.

Везла ее в клинику, она тааак тряслась, что и я трястись начала. Закатила мне истерику в клинике. Причем на серьезном уровне. Я открыла переноску, она бошку высунула, уши назад, глаза злющие, гортанный вой... Я ее засунула назад, вытащила только у врача. Ей как укол начали делать, она как заорет, как зашипит, думала сожрет меня на фиг. Но обошлось, поцарапала только чуток, причем задней лапой - это она стартануть решила и от меня оттолкнуться.

Ну вот. Сделали все быстро, попонку завязали. Хитро так, я все потом крутила-вертела эти веревки, сообразить пыталась, как это все повторить-то.
    Привезли, положили. Она описалась два раза. Мы ее тормошили, разбудить пытались. Она проснулась и давай куда-то бежать, да с такой скоростью еще. Ну и падает, естественно.
    А! Первым делом она ломанулась к миске с молоком. Встала над ней, а лакать не может, язык не слушается. Стоит, носом в нее клюет, а пить не может. Ну оттащили, чтоб не утонула.
    Минут через пять мы ее опять к миске поднесли, она полакала чуток. Отошла от миски, а язык на половину торчит, убрать сил нет. Ну мы его ей в рот засунули.
    Мда. Ну впечатляет это все, конечно. Переживаем теперь. Девчонки на работе, кто охает, а кто вообще плачет.

Добавлено через 5 минут

А, ну и я так понимаю, что капец, поскольку у Миши я теперь окончательно враг номер один. Первый раз она напряглась, когда я ее от блок попшикала, а второй вот...
    И котята все-таки красивые у нее были.
    Последний раз редактировалось Arti; 10.11.2009 в 18:35. Причина: Добавлено сообщение
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Ваши права