-
Я их уже пробовала. Но сейчас еще раз съем.
Арбуз - пахнет с каким-то ореховым оттенком, не пойму с каким. Привкус тоже какой-то существует, но тоже не знаю чей. Учитывая, что я до этого никогда не пробовала масло арбуза, то можно предположить, что арбузный. Какие-то сырые семечки во вкусе присутствуют. Но вкус довольно приятный.
Кедр и пахнет орешками кедровыми и на вкус орешки кедровые. Вкуснячное.
Кунжут пахнет кунжутом и вкус ярко выраженный кунжутный, но не такой ядерный, как у масла из жареного кунжута. И запах тоже не такой сильный. Все в меру. Тоже вкусное.
Облепиха пахнет странно. Еще раз понюхала. Оттенок облепихи есть. Но не яркий. А ну, конечно, подсолнух дает о себе знать. Цвет рыжий. Вкус непонятный. Нейтральный какой-то с легким привкусом.
Расторопша (чертополох в народе) Его, конечного не так, чтобы едят, но где наша не пропадала? Конкретный запах нерафинированного подсолнечного масла. Вкус тоже похож. Кто еще ел расторопшу? Это нормально?
Тыква тоже семечками пахнет, но тыквенными жареными и на вкус ну очень приятное. 
Шиповник (в народе роза москита) пахнет слабо-слабо, вкус тоже какой-то никакой. Цвет бледно-рыжий.
На вкус все приятные. Даже удивительно.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
Ваши права