Девочки,спасибо за ответы.Распечатала себе заявление.В нашей школе вакцинируют всех поголовно всегда,независимо от того кто чем и когда болел.Могут поставить прививку даже если первый день после болезни ребенок в школу пришел.Ругаться бесполезно.Только заявление скорее всего поможет.И я в принципе никогда не против прививки.Но делать ее не раньше месяца даже после банальной простуды.У меня просто была уже такая ситуация.У дочки в пять лет были несколько дней сопельки.Пошли брать справку в дет сад.Нам педиатр говорит,ой вы у меня последние остались не привитые.Посмотрела горло,говорит чуть красноватое,но эт ничего страшного.Я дура молодая,думаю,врач опытный,за полтинник ей,знает что делает.Не возражаю особо.Делают АКДС.Только пришли домой,часа через 2 у дочки температура 39.Началась гнойная ангина.На следующий день пришли к этому же врачу,я ее чуть не убила.Говорю дочка первый раз за 5 лет чем то заболела,кроме простуды.Даже никакими детскими болезнями не болела.А она мне,ну когда то же она должна была и ангиной переболеть)))Никакой вины за собой врач не чувствовала,орала на меня в ответ.