Arti, а папа-то как?
Arti, а папа-то как?
По-моему так.
В. Пух.
Marishka, говорить боюсь, чтоб не сглазить. Пока стабилен. Хотели сегодня попытаться его посадить, но отложили до среды.
Он мне сегодня "позвонил". Я такая всполошившаяся начала перезванивать, меня отбили, я опять, трубку мама берет и говорит, что это она привезла папе телефон, а он случайно на мой номер нажал, и сбросил сразу, а сейчас трубку ей передал, потому что говорить-то не может.
Ну может сам еще и не случайно позвонит?
А я не поехала сегодня, потому что проснулась с соплями. И вроде не простыла, но происхождение соплей недопоняла, поэтому решила не рисковать и выдержать карантин. Ибо нам еще вируса для полного счастья не хватало!
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Arti, это коллективное чтоли?
Я сама весь день почками маюсь, и сердце пошаливает чегой-то![]()
Это от стрессов организм ослаб, вот и выкидывает всякие штуки. Скоро-скоро все наладится. Надо отдохнуть.![]()
Sogo, мы когда по Монмартру шарились, нам байки всякие рассказывали, там дядька у них местный какой-то (ныне вроде как святой, я забыла, как звать, ибо памятью на имена не обременена), ему башку отрубили, а он взял ее в руки и протопал с ней неколько км до какого-то там источника, туда кунулся, и башка на место приросла (наверняка кто-то знает эту легенду).
Так вот, прослушав ее, я прям возопила на весь Монмартр: "А где этот источник?"![]()
Кстати, я уже при новом ящике для холодильника. Он уже удачно водружен в пожизненное место пребывания. И не без анекдотца обошлось. Вы в курсе, наверное, что курьерскую доставку для нас осуществляет курьерская компания. Заказы у нас забирает один и тот же курьер. Уже весь в доску свой, наш практически. Я на работе девчонок предупредила, что если кто будет ломиться с ящиком - не посылать. Перезвонила несколько раз - был курьер - нет.
И тут на мой телефон звонит наш курьер. Я так обалдела. Думаю: "Что случилось? Дозвониться до девчонок что ль не может? Почему мне звонит? Почему рано так?" Беру трубку, а он мне:
- Привет! Кто из вас ящик для холодильника заказывал?
- Яяяяя!
- Он у меня. - и ржет
- Ну вечером заодно и завезешь.
Вечером пришел. "Примите заказ", - говорит.Выяснилось, что ржали они всей компанией. А я уж говорю: "Может, мне не следует больше ничего в интернет-магазинах заказывать? Может, я просто буду говорить тебе, что мне надо, а ты сам разберешься где взять?"
Snusmumrik, это сезонное.Как с холода на тепло, так почка воюет.
Добавлено через 56 секунд
arpia, наааадо, лучше где-нибудь на Бали.Или Канарах. Жаль только, что лететь туда дюже долго, и шибко дорого.
![]()
Последний раз редактировалось Arti; 09.11.2009 в 22:28. Причина: Добавлено сообщение
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Arti, это всё осень, ноябрь самый ужасный месяцНа меня спячка напала (как всегда в ноябре), утром встаю только потому, что так надо
Курьер практически роднойЕму явно можно доверять
![]()
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
о да, я тоже целыми днями в полусне...
не плачь, потому что это прошло. Улыбнись, потому что это было... (Маркес)
Вобще честно говоря вставать по утрам не хочется. Серость за окном...
Но сегодня вечером у нас часов с 7 пошел снег. И так красиво стало, сказачно. За окномА вот как представлю как там слякотно сейчас наверно...
Если не получаешь, то, что хочешь - значит хочешь не то
Последний раз редактировалось Illinora; 10.11.2009 в 02:50. Причина: Добавлено сообщение
Опасен не яд, а его количество.
Illinora , а в каких пропорциях, в равных? И как часто пить?
Девочки, какой красивый снежок!!! Душа поет просто!![]()
arpia я уже сутки таким чудом наслаждаюсь
Пора менять обои на зимний вариант (в пк я имею ввиду![]()
Если не получаешь, то, что хочешь - значит хочешь не то
Действительно - душа поет, правильно ты сказала!!!! На улице так классно!!!!!!!
ага. Как раз такой снег, который поднимает настроение... Бывает снег колючий, грязновато-серый, разлазящийся по асфальту, а этот просто сказочный. Я сейчас варю крем для рук на новом эмульгаторе, одновременно танцуя под Майкла Джексона (что-то меня переклинило его послушать) и попивая коньяк))))) Что еще нужно для счастья (учитывая, что шоколада еще хватит на пару чашек чая!)
Габи Это в Харькове снег сейчас?
Девочки, поделИтесь погодкой, а-а-а? У нас такая серость за окном.Весь офис сидит при искусственном свете и коньячку никто не предлагает...
Ikovalex Могу предложить Вам +28-30, солнечно, ни намека на облачко, хотя коньячок тоже никто не предлагает(еще и кофе закончился
)
Аленka, ну это уже жестоко...При такой-то погоде и кофе не нужет. Мне пожалуйста коктель с зонтиком и ледешком. Только не очень сладкий...
![]()
Аленka , нет, в Питере... А в Харькове, должно быть, все-таки потеплее...
Добавлено через 51 секунду
собираюсь попробовать сделать плов. Как думаете, в обычной кастрюле может получиться? Тут нет ни казанка, ни вока...
Последний раз редактировалось Габи; 10.11.2009 в 12:26. Причина: Добавлено сообщение