Флудилка-28
Показано с 1 по 20 из 998

Тема: Флудилка-28

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    хулиганка Аватар для Габи
    Вес репутации
    57

Цитата Сообщение от Arti Посмотреть сообщение
    Мне вот что интересно, девочки с Украины, или кто знает фишку, объясните это явление? Мне просто казалось, что на украинском тв трындеть по-русски запрещено. Или это касается только ведущих? Или это касается только центральных каналов? Или это вообще никого не касается?
    Но в целом бредовато получается - один на одном языке, другой на другом, сидяяяят, обчаются значить.
    Ой, у нас очень часто, если ведущие работают в паре, то один говорит на украинском, а второй - на русском! Вообще, была попытка тотальной украинизации, но у нас, например, в Харькове, многие украинский и не понимают...

Добавлено через 2 минуты

а поскольку Комаровский, я так понимаю, харьковчанин, то он говорил на своем родном языке, это ведь лучше, чем в терминах путаться и заикаться. Гораздо хуже, когда некоторые политики заикаются на украинском и выдают такие окказионализмы, что лучше б уже на русском вещали!
    Последний раз редактировалось Габи; 09.11.2009 в 19:27. Причина: Добавлено сообщение
    не плачь, потому что это прошло. Улыбнись, потому что это было... (Маркес)

Ваши права