-
Татья ,да нет сыворотку недавно в подарок прислали, новая, срок до 12 года.Как наносится,пахнет все нравится.Но кожа потом дурацкая.А вот для глаз открывала весной,но хранила в холодильнике.
-
-
Татья ,попробую.У меня тоже кожа чуствительная.Может и из-за этого тоже.Меня смущает то,что на носу появляются сальные пробки.И кожа шелушится.
-
Maika, не огрчайтесь, пробки и шелушение к крему вообще могут не иметь отношения. Скорее это сезонное, связано с температурным режимом, не только на улице но и дома. Сухо-влажно, холодно-жарко. Кожа ведь на все реагирует 
Попробуйте очищающие полоски для носа.
-
Тени-пудра для век
Сегодня попробовала новинку Тени-пудру для век "Замороженный каштан". Оттенок очень даже неплох для дневного макияжа! Наносится и распределяется легко! Блеск незначительный. Очень понравилась упаковка во флакончик с апликатором. Действительно удобно! Я довольна.
-
Maika, у меня так и не сложилось с сывороткой Renessans - лицо шло пятнами, пыталась несколько раз, но... лежит
-
Два дня не мажу лицо Ренесансом,все нормально с лицом. Никакого шелушения и камедонов.Мажу вообще практически просточенным кремом Тиан Дэ,лежал в холодильнике правда.Нет,я думаю,все таки это крем не подходит.Очень даже жаль,я так долго хотела эту сыворотку.Жалко было денег.А тут заказала в подарок.
-
Я периодически меняю крема-то Роше,то Рико. Сейчас у меня период Рико)именины сердца)
очень порадовал впервые мной заказанный крем от морщин для комбинированной кожи. Лицо матовое,не блестит, впитывается моментально.
Люблю их крема для глаз-пока у меня комплексный омолаживающий крем.
Про крем для шеи и декольте и говорить нечего-наверное это уже 10-я баночка за мое долголетнее пользование косметикой этой фирмы)
На ночь один из моих самых любимых кремов-Ренессанс..жаль,что некоторым людям он не подходит, а у меня с него лицо утром как после отпуска)
Завтра распакую крем для бюста.
-
- Вес репутации
- 35
Я тоже на днях получила сыворотку ночную Reinessans и крем для контура глаз из этой же серии. Сыворотка понравилась, подошла идеально для моей смешанной кожи, а вот крем для глаз вызывает жуткие отеки, а выбирала специально с дренирующим эффектом...
-
Девочки, есть небольшой секрет пользования ночным кремом для глаз Ренесанс. Его надо наносить не менее чем за 3 часа до сна. У меня тоже вначале жутко отекали глаза, потом, когда узнала как надо правильно пользоваться, я на него нарадоваться не могу, ни отечности, ни теных кругов, кожа разглажена, нет сухости.
-
- Вес репутации
- 35
Нюрочка, спасибо, попробую, хотя я тоже наносила его заранее, часа за 1,5 до сна.Просто у меня кожа век не сухая, наверно, он мне просто не подходит.
-
Мелисса
Вообще все крема надо наносить от 20 до 21 часа-тогда они оказывают самое хорошее действие. Чем ближе ко сну наносится крем,тем тяжелее приходится коже.
-
Elga, а тени эти новенькие в складочку века не скатываются, как долго держатся? У меня кожа на веках жирная - тени подобрать проблема
Последний раз редактировалось Татья; 21.11.2009 в 19:48.
-
Татья, оказывается ты счастливый обладатель глаз, не подтверженных морщинам
. У меня кожа на веках такая же, я сначала пользуюсь корректором для глаз (он похож на крем-пудру), потом наношу тени, держатся дольше.
-
Тени
Татья, у меня такая же проблема. Но с ней я справлялась лучше всего с помощью крем-теней ПР в качестве основы, а на них накладывала сухие тени ИР. А вот новые тени держатся очень неплохо, но все-таки собираются в складку со временем. Приходится подправлять.
-
Девочки, спасибо!
И все-таки, Elga, часа 4 эти тени могут продержаться?
-
Татья, у меня цвет сохраняется пока не смоешь, но и в складку забиваются. Я на часы не смотрела. Считаю, что их тоже лучше наносить на основу. В целом мне они понравились. Наверное 4 часа могут продержаться без корректировки. Думаю, что здесь у всех по разному может получиться. Но чего-то особенного ждать от них не стОит!
-
Elga, спасибо за оперативный ответ! Наверно все-таки не стоит мне их заказывать. А так хотелось тени, чтоб хоть на пол-дня хватило
-
Крем Магний+ по моему мнению-лучший зимний дневной крем из всех мною опробованных. Только вот нет его в последних каталогах и предложениях(говорят сняли с производства(если так то очень-очень жаль(
-
Интересуют отзывы о туши для ресниц, как она наноситься, осыпается или нет? на сайте уж больно хорошие отзывы вот и думаю, реклама наверное, у меня в принципе особых требований к туше нет, основное - чтобы не осыпалась под глаза....
И еще хочется попробывать Утренную эмульсию-тоник для пробуждения кожи зеленый флакончик и крем для полного очищения кожи , или тоник очищение-свежесть? Что посоветуете. У меня из ухода ничего нет этой марки, только немного декорат. косметики, она устраивает полностью...
Ваши права