Габи, поздравляю с возвращением в Питер! Такая цветная капуста - это по-моему начало ее гниения! Обязательно надо такие места вырезать.
А насчет маринада. Сделала так (отсебятина полнейшая): промытые крылышки с обрезанными пальцами (всегда их обрезаю, потому как толку в них никакого, а место на сковороде занимают!) сложила в миску, посыпала крупной морской солью, свежемолотым перцем, посыпала базиликом, положила мед (1 полную столовую ложку), полила 4%-ным яблочным уксусом, чуть-чуть добавила воды. Рукой все перемешала. Прижала тарелкой и убрала на холод. Пока еще стоИт. Жарить буду попозже.

Вот интересно, я заметила, что когда набираю текст, то часто путаю буквы. Раньше такое бывало редко! Может у меня с головой какие-то необратимые возрастные процессы начались?