Прыщи-2
Показано с 1 по 20 из 626

Тема: Прыщи-2

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Вес репутации
    32

Танюша7
    Берете таблетки левомецитина и стрептоцида вместе, разбиваете их в порошок и насыпаете в баночку с салициловым спиртом. Перед каждым использованием встряхнуть, что бы весь этот осадок из таблеток взмыл, тогда он на ватном диске будет оставаться. Все лицо думаю мазать не стоит, только проблемные места, потому что сушит! Можно просто протереть, тогда легкий белый след останется, а можно проблемные места похлопывающими движениями. Уже на следующий день у меня был результат =) Вообщем пользоваться каждый день до тех пор, пока вся гадость не начнет проходить. А потом уже лучше только когда вскочит что нибудь нехорошее
    ( салициловай спирт 40 мл-желательно1% )
    Так это делаю я =)
    Но смесь ооочень горькая, так что молодой человек\муж или еще кто не очень захочет вас целовать )) И даже если щеки поможаешь, то каким то образом она все равно оказывается на губах )) Я иногда от нее щеточкой(специальной) отмываюсь.
    Вообщем, вокруг уголков рта у меня все маленькие прыщики( угревая сыпь) прошли! А то что вскакивает быстро подсушивается этой штукой..
    Советую не переусердствовать, в погоне за быстрым результатом.
    Срок хранения наверное зависит от срока всех составляющих... но у меня израсходовалась одна баночка где-то за 3 мес.. можно не беспокоится
    Мне очень нравится, стоит копейки( 7 грн = 19 рублей) А еще что бы быстрее снимались покраснения и отшелушивалось использую салицило-цинковую пасту( с застойными пятнами она не беротся к сожалению ) а вот с подсушенными новообразованиями очень здорово. Только на мокнущие или вскрытые прыщики не стоит..
    Последний раз редактировалось Idema; 08.11.2009 в 11:36.

Ваши права