девушки, кто-то пользовался базовой кремовой основой? пробовал добавлять в нее свои эфиры? забивает ли поры? а если использовать для век, достаточно она увлажняет?
девушки, кто-то пользовался базовой кремовой основой? пробовал добавлять в нее свои эфиры? забивает ли поры? а если использовать для век, достаточно она увлажняет?
Меня зовут Кристина
Давайте на "Ты"?
Был у меня в своё время крем Мирры солнцезащитный (посоветовала косметолог), такое г.. скажу я вам, ужасно жирный, не впитывается, в составе диоксид титана. Ещё был Кутелица, тоже не хотел впитываться.
Потом я сама сварила себе кремик тоже с диоксидом титана - в 100 раз лучше
Значит вам не подошли эти крема. Солнцезащитный мне тоже не очень, жирноват как для лета. А кутелице даже и не пробовала так как кожа комбинированая знаю что будет жирный, а мне подходят легкие крема.
Лада, а что это за кремовая основа базовая? О такой не слышала, может по другому называется. У меня макияж ложится идеально на любой дневной крем, пробовала много всяких. А под веки беру питательный для век, впитывается моментально, очень хороший.А недавно начала на ночь наность бальзам для ресниц, его можно и под веки за 2 часа до сна, теперь стал моим любимым
А я давно пользуюсь зубными пастами Мирра, но стоматологи советуют менять пасты. Вот задумалась теперь. Есть какие-нибудь соображения по этому вопросу?
Последний раз редактировалось Эхинацея; 03.11.2009 в 10:59. Причина: Добавлено сообщение
Baibi , может Вы сможете мне подсказать,на какой крем мне обратить внимание, хочу на днях что-нибудь увлажняющее купить из Мирры. Кожа у меня комби, но сейчас после включения отопления сохнет ужасно, думаю надо что-то подбирать ближе к сухой. Поры немного на носу видны, прыщиков почти никогда не бывает, мелкие морщинки под глазами.
Эльвира, вы конечно не мне вопрос задали, но можно и я чуть-чуть влезуКожа у меня тоже комбинированая и увлажняющих кремов пробовала достаточно. Был увлажняющий для сухой кожи, крем хороший, понравился очень, но так как лоб склонен к жирности я его не мазала. А потом купила увлажняющий для жирной кожи, вот это крем то что надо. В квартире у меня жара ужасная , кожа лоснится и крем этот подошол идеально, легкий и быстро впитывается и не сушит, увлажняет хорошо.
Вопрос к Baibi, в каком возрасте можно применять крем увлажняющий с гиалурованой кислотой? Я думаю что не раньше 30?
Эльвира
Кроме хитового для комби кожи Волшебного еще есть немало вариантов.
Рекомендую обратить внимание на Крем влагосберегающий с яблочным воском (бывшая улучшеная "Мадонна").
Можно обратиться :
Бальзам увлажняющий для сухой кожи с целебными дарами моря
Бальзам увлажняющий с гиалуроновой кислотой хорош в качестве маски после скраба 2-3 раза в неделю или курсом 14 дней вечером.
В течении дня очень хорош Лосьон аква-спрей освежающий с зеленым чаем и кипарисом.
Эхинацея А пасту Гелевая паста-аппликатор для полости рта с бактериофагами не пробовали?
Валюня Из того что сейчас осталось в ассортименте для домашнего ухода именно как маска по названию для непроблемной кожи это будет крем маска с икрой лососевых рыб и созданный на базе бывшей маски с гиалуронкой (усилена и переведена в проф) Бальзам увлажняющий с гиалуроновой кислотой.
Лично из моего опыта и рекомендаций разработчиков хорошо после глубокого очищения скрабом использовать вначале "грязные" масочки т.е. водорослевую или грязевую или "Маску сухую с экстрактами целебных трав и мукой зародышей пшеницы", а затем ума- бальзам толстеньким слоем.
Возможные варианты я вам еще выше написала.
Добавлено через 5 минут
Да, вариант вполне даже.
При показаниях и раньше можно. Особенно после агрессивных воздействий на кожу в плане пилинга кислотами.
Последний раз редактировалось Baibi; 05.11.2009 в 12:06. Причина: Добавлено сообщение
Подскажите пожалуйста, поможет ли композиция для бюста с вытяжкой из лососевой икры ( кажется так называлась) избавиться от растяжек, если они еще красные? А то розмарином побаиваюсь грудь мазать
Sleepwalker Композиция для бюста способствует уменьшению растяжек. Но вот убрать их полностью в принципе сложно. Пробуйте вместе с бальзамом для бюста использовать.
Добавлено через 13 минут
Лада Если у вас осталась Мастер эмульсионная основа, то можно пробовать вводить эфиры, хотя корифеи здешние меня забросают помидорами
Базы гелевая и эмульсионная теперь выведены в линию Проф вместе с масляными композициями и лосьонами-сыворотками Мастер.В масляные композиции входят базы и эфиры в основном. Так что это работает как конструктор в базу добавляют 1-3 вида мастера по 1-2 капельки.
Исходя из выше изложенного делаем нужный Вам вывод.
Последний раз редактировалось Baibi; 05.11.2009 в 15:18. Причина: Добавлено сообщение
Baibi, а вот эти рекомендации что после ОМ использовать грязевые масочки а потом Уму как часто делать эту процедуру?
Я сегодня купила новую маску-пилинг с диатомитом и бромелайном, подскажите как ее лучше использовать и с чем?
Baibi, да пользуюсь и мирадентом, и мирадентом-О, и гелевой. но всеми уже давно. Так что вопрос все равно для меня актуальный.
Валюня ,большое спасибо, что "влезли"! Подсказали хорошие варианты, особенно ценно- что после личного опыта.
Baibi , особая благодарность за ссылки, у меня 2 малышей, поэтому на поиски времени катастрофически не хватает. Приобрела пока для начала Волшебный- уж очень состав заманчивый. Если подойдет, думаю мы с Миррой сдружимся. Тогда уже возьму и чисто увлажняющие варианты. Кстати, в нашем городе оказался довольно приличный салон этой фирмы, с замечательным консультантом, совершенно не лезущим в душу при первом знакомстве и не пытающимся "завербовать" всех вошедших (чего, признаться,опасалась- был опыт общения с сетевым маркетингом).
Валюня такую процедуру делаю 1 раз в 7 дней. Курс 6-8 процедур. Потом можно чем-то другим себя побаловать вместо Умы. Даже просто питательный Поливитаминный.
Про масочку даю инфо листик.
Надеюсь меня за это не накажут
Пользоваться можно 1-2 раза в неделю, после маски любой увлажненяющий или питательный крем. Разводите ее на глаз до консистенции теста для блинчиков Не переборщите! На 1 процедуру мне лично хватает 0,5 чайной ложечки масочки. Я приноровилась быстро.
Масочка очень подходит людям с чувствительной кожей, тем кому противопоказаны агрессивные скрабы или в период раздражений. Подтягивает и отбеливает.
Эхинацея Я без проблем чередую мирровские с другими пастами. Сейчас даже детской новой мирровской пользуюсь гелевой.
Эльвира Если есть салон и возможности попробуйте можете на себе ощутить и действие ПРОФ серии, она теперь только косметологам сертифицированным компанией доступны. Здорово что Вам понравилось. Сама от этих сетевых тетушек не в восторге С mirra дружу только из любви к продукту.
Если у присутствующих есть интерес буду про новинки продукции регулярно информировать.
Последний раз редактировалось Baibi; 07.01.2012 в 21:05.
Кремик "Волшебный"- очень ничего даже, хорошо впитывается, приятно ложится. Очень удобный дозатор. Запах слегка навеял ассоциацию с детством- маминых совдеповских кремов поначалу, теперь кажется что вроде ничем не пахнет. Что для себя также считаю плюсом. В общем- рекомендую.
Baibi , можно Вас еще немного помучить? Нацелилась вот на рекомендованный бальзам увл.с гилауроновой кислотой, на предмет применения после маски с голубой глиной (частенько балуюсь). Что-то мне кажется, хорошо должно быть...Интересно Ваше мнение
Эльвира Извиняюсь как то пропустила Ваш вопрос. Закружилась
Меня "мучить" естестнвенно можно и нужно
Думаю, что на предмет применения бальзама с гиалуронкой после голубой или другой глины очень даже хорошо.... Я лично предпочитаю зеленую. И еще после грязевых масочек и после водорослевых будет просто отлично.
Baibi Здравствуйте! Нужна ваша помощь, т.к. с этой косметикой незнакома. Подберите пожалуйста для моей кожи уходовые средства: кожа чуствительная, с воспалениями, подкожными угрями. Летом кожа жирная, а зимой стягивает, но эти проблемы остаются. Заранее благодарю!
rozana2, здравствуте
Сразу скажу, что вариантов достаточно много. Есть где разгуляться.
Несколько вопросов, чтобы максимально корректно порекомендовать :
*Как ухаживаете за кожей лица сейчас?
*Ваш возраст?
*Есть аллергия?
*Купероз есть?
Посмотрите это пока.
Baibi Здравствуйте! В данный момент пользуюсь проф. серией премиум (гель для умывания), тоник израильской фирмы "Кристина", на угри наношу тоник гариньер, кремом пользуюсь только зимой, от случая к случаю и то это пробники различных фирм, т.к. долгое пользование приводит к забиванию пор. Маски делаю из белой, чёрной глины.
Мой возраст 32 года.
Аллергии, надеюсь, нет. По крайне мере до этого не сталкивалась.
Купероза нет.
Само состояние кожи в неплохом состоянии, поры не расширены, но вот эти угри всё портят. Места угрей: щёки, подбородок. Я конечно понимаю, необходимо чистка организма, может и правильное питание, но всё-таки эти угри напрягают.
Спасибо вам за отклик!
Добавлено через 3 часа 24 минуты
Baibi Спасибо за ссылку, почитала, в принципе всё понятно. Но хотелось бы услышать ваше мнение. Спасибо.
Последний раз редактировалось rozana2; 22.11.2009 в 11:50. Причина: Добавлено сообщение
rozana2 Если Вы внимательно прочитали программы, то я бы порекомендовала Вам программу косметической коррекции акне, то есть 1-ю.
Можно немножко варьировать этап интенсивного очищения чередовать как в программе профилактика акне и пост- акне. Т.е. чередовать Маску очищающую для жирной кожи и ферментативный пилинг по неделям.
Восполеные угри при использовании Маски очищающую для жирной кожи не тереть!!!
Можно вместо бальзама Биобаланса взять ума-бальзам, если есть возможность. В зимний период он хорошо пойдет как дневной и как средство интенсивного ухода после глубокого очищения.
Гель с серебром хорошо наносить на восполенные угри локально через день чередуя с гелем-бальзамом с бактериофагами. Но на первых порах, дабы не набирать сразу много средств можно выбрать что-то одно.
Если есть возможность проидите курс пилинга с фруктовами кислотами. Сейчас как раз самое время. У mirra есть профессиональная линия, но теперь она доступна только косметологам.
Если положительно относитесь к БАДам, то можно тоже порекомендовать.
Baibi Спасибо вам огромное! Исчерпывающая информация. Будем пробовать. Только я не поняла, что это за ума-бальзам. на сайте его не встретила.
Офф топ как можно подписаться на эту косметику.