Девушки, я опять на защиту мужчины! Хотя нет, не самого мужчины, а скорее отношений
Ну не идеальный - это понятно... Ну неправильно себя ведет - есть такое...
Но у Труляля выбор стоит не из вариантов "Прогнать - перевоспитать - продолжать жить - выйти замуж", а из вариантов "продолжать жить с ним вне брака - продолжать жить с ним в браке". Вот тут, по-моему, надо выбирать брак
Во-первых, живут вместе 4 года. Значит любят друг друга, ну или привязаны друг к другу сильно. Но я считаю это вопорс формулировки. И значит не так уж и плохо все. Было бы невыносимо - давно сбежала бы.
Во-вторых, претензии, высказанные женой, гораздо весомее претензий, высказанных сожительницей. Опять же, я признаю, что заключение официального брака не меняет ситуации, но где-то на глубинах подсознания "жена" - все равно звучит серьезней
Ну и в-третьих. Из смежной темы. Все понятно про обязанности мужские и женские. С приходом цивилизации связь почти стерлась, мужчина уже не добытчик, и че бы женщине по хозяйству не помочь. Но! Девочки, вам просто небывало повезло, что у вас мужья такие сознательные, а я из реально существующих знакомых мне людей знаю одного(!), который участвует в готовке. И еще об одном слышала от знакомых. Ну один раз в полгода в приливе нежности пожаренная яичница не в счет. В остальных семьях (опять же из моих знакомых, ну может у меня просто окружение такое неудачное ) женщина готовит и прибирается каждый день, а мужчина вбивает гвоздь в стену раз в полгода с двадцатого пинка. Не говорю, что это хорошо, но и расходиться не повод. Ну может стоит иногда побеспомощнее прикинуться