Arti, сочувствую... Не дай Бог никому оказаться в такой ситуации... Буду молиться чтобы все было хорошо. У моей крестной было 2 инсульта, после первого дали инвалидность, лежала парализованная, ничего, потом стала ходить, говорить (занимались с ней много), еще один огород взяла, помогала детям и клубника у нее самая вкусная!!! После второго инсульта отходила уже сложнее, но ничего - тоже потом нормально все было. Хотя врачи и после первого крест ставили - большой инсульт был... Кстати, к слову о больницах - когда бабуля с инфарктом лежала, мы несколько раз предлагали деньги врачу - не брала и говорила что все есть, но потом, наедине, заведующей все-таки всучили денежку на "технические нужды отделения" и сразу появились какие-то дополнительные процедуры. уколы (хотя, может это и не связанные события - первое время после инфаркта много чего нельзя...).
А у меня сегодня официальная сессия заканчивается!!! Ура! Ура! Ура! Сегодня сдам экзамен и сессия закрыта (останется потихоньку сдавать долги, но это уже проще).