-
Кстати, вещи 20-летней давности периодически возвращаются как актуальные (конечно, если вообще это были хорошие вещи) - ретро все чаще и чаще возрождается. И потом, по-моему, гораздо приятнее одеваться в своем стиле плюс пару-тройку интересных новинок, чем гоняться за свежачком модным (что, во-первых, уже выйдет из моды через пару месяцев; во-вторых, если повнимательнее присмотреться к дизайнерским предложениям - там тааакое разнообразие... и любое ретро просматривается)
А я воть периодически душу свой комплекс лишнего веса (вроде и не так много, до шарообразности еще далеко) - временами даже диеты приносят свои плоды, но потом опять праздники, и вообще... вкусняшки разные.
Все чаще начинаю задумываться в последнее время - а может, не париться? Я не в том смысле, что расслабиться и нажираться и полная диванно-лежачая жизнь, боже упаси, но вот если я уже годы и годы ну не газэль тонконогая... надо начать читать священные мантры в стиле "я такая, я такая, и буду себя принимать такой как есть (любить-то себя такой как есть я и так люблю
" - а там, глядишь, может и приятственный сюрпрызь случится, когда похудение, перестав быть проблемой номер один, пойдет легче...
Ваши права